Savage++
S
о. и я ж про нее. Мож, скооперируемся.. у мя есть только кобра..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ф потолок Прекрасный
ф потолок пыхой
на худой конец ф стену
ну не все могут себе позволить исо 1600)
ЗЫ
описАлсо.. Уномат В24ТАС

о. и я ж про нее. Мож, скооперируемся.. у мя есть только кобра..

3 луча по сотне джоулей плюс уномат джоулей 60 на площади гдето 8 м кв - это ГРИЛЬ!!!! даже в потолог![]()

3 луча по сотне джоулей плюс уномат джоулей 60 на площади гдето 8 м кв - это ГРИЛЬ!!!! даже в потолог![]()

Я оценивание приурочил ко Дню защитника...
Там площадка 6 м кв (2х3). Максимум - 6,5...
100 Дж - многовато. Особенно для камер с мин. ISO 200.
Но не в плане ГРИЛЬ для модели, а в плане - даже из РАВ вытягивать будет очень сложно...
Меня один из участников форума попросил оценить поле боя, чтоб он смог для себя разработать тактику и стратегию съёмки.Я оценивание приурочил ко Дню защитника...
Оценил.![]()
Работать с внешним светом можно. Зонты на отражение отпадают (не то, что совсем отпадают, но стоять криво будут), полупросветные отпадают - с ББ мучения; или софт-боксы или бролли-боксы на просвет. Но поставить - есть где. Занавесить витрину - не проблема. Крепления имеются.
)
..Сергей - а если мы обойдемсо без РАВа, а Профотой?)

а 40Д у вас не водится на витрине.. нет вообще, или не было только сейчас?
В каком смысле "обойтись Профотой"?![]()

в смысле - плюнуть на РАВ и снимать на пленку![]()
Это только упростит задачу.
Если только не слайд. Не негатив - без проблем.

Ты когда собираешься?
Сегодня был в магазине. Очень располагающая обстановка... Сотрудники очень приветливы...Модель располагает только на +++
)Гут. Зеер гут!
я пока могу в среду-.. Не раньше.
Что-то нужно все-таки придумать со светом. На натуральном врядли.. Да и пленки с высокими ИСО не нашел в продаже. Только д76.
Сегодня был в магазине. Очень располагающая обстановка... Сотрудники очень приветливы...Модель располагает только на +++