Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
о. и я ж про нее. Мож, скооперируемся.. у мя есть только кобра..

ф потолок Прекрасный
ф потолок пыхой
на худой конец ф стену

ну не все могут себе позволить исо 1600:))

ЗЫ
описАлсо.. Уномат В24ТАС

3 луча по сотне джоулей плюс уномат джоулей 60 на площади гдето 8 м кв - это ГРИЛЬ!!!! даже в потолог :)

3 луча по сотне джоулей плюс уномат джоулей 60 на площади гдето 8 м кв - это ГРИЛЬ!!!! даже в потолог :)

уговорили
сделаем не три Луча
а луч (100 дж) + 2*40 Дж + уномат как зажигающая:)

но тут нужен ктото с цифрой, дабы быстрее померить экспозицию:):):):)

Там площадка 6 м кв (2х3). Максимум - 6,5...
100 Дж - многовато. Особенно для камер с мин. ISO 200. :)
Но не в плане ГРИЛЬ для модели, а в плане - даже из РАВ вытягивать будет очень сложно...

Меня один из участников форума попросил оценить поле боя, чтоб он смог для себя разработать тактику и стратегию съёмки. :) Я оценивание приурочил ко Дню защитника...

Оценил. :)
Работать с внешним светом можно. Зонты на отражение отпадают (не то, что совсем отпадают, но стоять криво будут), полупросветные отпадают - с ББ мучения; или софт-боксы или бролли-боксы на просвет. Но поставить - есть где. Занавесить витрину - не проблема. Крепления имеются.

Там площадка 6 м кв (2х3). Максимум - 6,5...
100 Дж - многовато. Особенно для камер с мин. ISO 200. :)
Но не в плане ГРИЛЬ для модели, а в плане - даже из РАВ вытягивать будет очень сложно...

Меня один из участников форума попросил оценить поле боя, чтоб он смог для себя разработать тактику и стратегию съёмки. :) Я оценивание приурочил ко Дню защитника...

Оценил. :)
Работать с внешним светом можно. Зонты на отражение отпадают (не то, что совсем отпадают, но стоять криво будут), полупросветные отпадают - с ББ мучения; или софт-боксы или бролли-боксы на просвет. Но поставить - есть где. Занавесить витрину - не проблема. Крепления имеются.

Сергей - а если мы обойдемсо без РАВа, а Профотой?:))
ЗЫ
заходил седни к вам в магазин (за синхрой;)..
а 40Д у вас не водится на витрине.. нет вообще, или не было только сейчас?

Сергей - а если мы обойдемсо без РАВа, а Профотой?:))

В каком смысле "обойтись Профотой"? :)

а 40Д у вас не водится на витрине.. нет вообще, или не было только сейчас?

Сейчас нет. Нет уже в течении 2-х недель.

Ага. Именно АК был адресован. Мы ж тут тру-пленочники остались..
Цифра нужна токо...

;)Сегодня был в магазине. Очень располагающая обстановка... Сотрудники очень приветливы...Модель располагает только на +++

Гут. Зеер гут!
я пока могу в среду-.. Не раньше.
Что-то нужно все-таки придумать со светом. На натуральном врядли.. Да и пленки с высокими ИСО не нашел в продаже. Только д76.

Гут. Зеер гут!
я пока могу в среду-.. Не раньше.
Что-то нужно все-таки придумать со светом. На натуральном врядли.. Да и пленки с высокими ИСО не нашел в продаже. Только д76.

ну я цвет/чб потом разберусь - на компутере
у вас Кобра ВЧ у ней какое? 24-28 наверно?

полагаю мой уномат, ваша Кобра + еще одна пыха - в самый раз будет))
причем с запасом

думаю, так и поступим.
Ведущее число сейчас гляну

похоже, 15.. ИСО 100 Диафрагма 2,8 15 метров.

Назад
Зверху Знизу