Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
конечно . ведь среди нас появились владельцы топовых вспышек..ЗАВИДУЮ...

gs сказав(ла):
с табуретки мы тебя сгоним, потому что фоткать кровать без интерьера лучше всего сверху, а для этого надо залазить либо на кровать либо на табуретку :)

зы: а модель в приличном виде будет? А то у нас дети, жёны, вся фигня :)

ззы: признавайтесь, кто там самый шустрый и уже стрелу забил?

Софтбоксы нужны. И у всех пыхи умеют синхрицца?

Это, кстати, офигенская мысль!

бедная девушка
с четырех сторон лупасить в лоб вспышками будут))

вот если *мечтательно* расставить фотографов с синхронизаторами - другое дело:)

gs сказав(ла):
мне тут только сегодня настоятельно объяснили - что вспышки это тока для репортажа, а ты хочешь ими заменить студийку
Это НАКАМЕРНАЯ (не встроенная) вспышка только для репортажу! А если заюзать 3-4 штуки с фотосинхрой, расставив их там где надо, то вполне себе студийный свет получиццо.

нет.. нет.. пусть.. я тожк хочу попробовать. идея именно в этом . я ее в будущем хочу реализовать. Причем можно еще и студийный поставить. и табуретку и пироженные для ГС. ниче не забыли??

Ну вот. теперь работает только www2

:D Ох и зафлудили тему! :D

Да нет не зафлудили.Просто наверное нельзя снять такое вспыхой накамерной в лоб. какя бы красивая девушка не была. если мало света за окном то и не стоит пробовать поработать на собственных светах.
поэто му то и идет обсуждение как и дело сделать и 100 баков срубить и что ы хозяева остались довольны..

Насчет белых потолков в помещении я тоже сильно сомневаюсь... :(

А что тут думать, собираемся, практикуемся по съемке, потом с 12 до 17 дежурим группами по 3 человека возле магазина, при виде человека с камерой, который движеться в сторону магазина, останавливаем его и доступно объясняем, мол "это наша корова, и мы ее доим" :). Потом кто то из нас получает 100 у.е., покупает пива на 200 грн. и в приглашает всех в баньку. :):пиво:

А что тут думать, собираемся, практикуемся по съемке, потом с 12 до 17 дежурим группами по 3 человека возле магазина, при виде человека с камерой, который движеться в сторону магазина, останавливаем его и доступно объясняем, мол "это наша корова, и мы ее доим" :). Потом кто то из нас получает 100 у.е., покупает пива на 200 грн. и в приглашает всех в баньку. :):пиво:
Хорошо хоть предупредил - не буду мимо с кофром ходить ;) :пиво:

Да не, всё будет не так. Всё возможно делать примерно так:

Посилання видалено

И это только один из примеров. Их больше. Их много!

Или вот так:
Посилання видалено
Это, кстати, первые примеры фотографий. Завтра будут ещё. Сегодня, помимо фото что я выложил, приходила ещё одна фотограф женщина. Фоткали типо.

а че девушка голая?
мы типо так фоткать не договаривались:-))))))))

или эрекция или фотография
два сразу в один кадр не влазют:)

мои варианты

Вкладення

• DSC_8910-02_m.webp
    DSC_8910-02_m.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 120
  • DSC_8949-02_m.webp
    DSC_8949-02_m.webp
    179.6 КБ · Перегляди: 127
Назад
Зверху Знизу