Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Как будет определяться победитель?
Фотографии можно и нужно выкладывать сюда в тему. Из тех фотографий, которые вызовут всеобщее восхищение, будет выбрана одна - лучшая! Если восхитительных фотографий будет больше, вполне возможно устроить ещё несколько призов.
те речь не идет о передаче равов и файлов реального разрешения с софтами??
Этот конкурс с открытками научил внимательно читать условия

1. Брюнетка, слегка загорелая.
2. Одна сторона помещения - окна до пола. Это витрина. Размер получается 4х4 где-то. Не смогу сказать, на восток, запад, север или юг выходит. Свет есть, но если есть возможность принести свой - шикарно.
3. Подключить пару софтов, вполне можно
4. Мироносицкая не самая проходняковая улица. Прохожих мало. С другой стороны, витрина убирает интимность почти начисто.
5. Мироносицкая, 65.
Это ближе к стекляшке уже. Практически рядом с перекрёстком Мироносицкая-Каразина.
-
Хозяева очень хорошие люди, думаю кофем угостят точно ;)

если позволите несколько вопросов
1. для чего фотография - если печатать а4, то я еще смогу участвовать, если 2*2, то увы нет (узкая пленка)
2. стиль фотографии (которую хотите) - реклама кровати, гламур с девушкой, чтото волшебно-туманное
3. что с правами на фотографию - они остаются у фотографа или передаются магазину
4. примерно представил где ваш магазин (там рядом толи DELI толи BALI толи DALI (кажется последнее))

там машина раз в 5 минут проезжает, не то что человек;)
но темновато на самой улице
особенно когда пасмурно

1000 пикселей по длинной стороне, думаю, на лайтбокс повесить удастся, вот на бигборд - сомневаюсь.

Останнє редагування:
выкладывайте 1024*768
те речь не идет о передаче равов и файлов реального разрешения с софтами?? или что то там нужно будет отдать??
идет ли речь о такой вот америконизированной раскрутке магазина или о том что хочется подешевле фотку на бигборд повесить??
ГОтовы ли хохяева предложить несколько вариантов постельного белья??

напимер мне хотелоь бы попробовать с черным...

+1 за черное шелковое!
+0,5 за розовое

Попробую немного прояснить ситуацию.
1. Фотографии, затем не планируется использовать в рекламе. Если и запланируется, то исходники будут покупаться у авторов за отдельные деньги.
2. Все права на фотографии у фотографов. Если при этом фотограф подарит на диске несколько лучших фото девушке - будет шикарно.
3. Темновато. Но можно лампочку включить ;)
3. Верно, возле ресторана Dali.
4. Фотографировать можете то, что Вам больше всего нравится. Нравится гламур - пожалуйста, туманное - не вопрос.
5. Повторюсь, это конкурс. Победитель получит приз.

Попробую немного прояснить ситуацию.
1. Фотографии, затем не планируется использовать в рекламе. Если и запланируется, то исходники будут покупаться у авторов за отдельные деньги.
2. Все права на фотографии у фотографов. Если при этом фотограф подарит на диске несколько лучших фото девушке - будет шикарно.
3. Темновато. Но можно лампочку включить ;)
3. Верно, возле ресторана Dali.
4. Фотографировать можете то, что Вам больше всего нравится. Нравится гламур - пожалуйста, туманное - не вопрос.
5. Повторюсь, это конкурс. Победитель получит приз.

:) спасибо
скажите плз

вы вероятно планируете (хотели бы) провести несколько "Забегов"
чтобы не дергать (укладывать) девушку на кровать каждые полчаса изза каждого отдельно взятого любителя :)

есть какой либо хотябы примерный график?

И как всё же относитесь к групповому посещению фотографами? :)
И что с выбором белья. Действительно полезная возможность :)

АК
Всё очень просто (ну, мне так кажется ;) ).
Вы можете согласовать время со мной несколькими способами. По телефону или по аське. Контакты я оставлял выше.
Есть временной промежуток, в течении которого, девушка будет находится в магазине так или иначе. Ориентировочно, это не раньше 12-ти и не позже 15-ти практически каждый день, в течении нескольких часов. Включая выходные. Всё, что нужно, это обговорить день и время.
Получится своеобразный график посещений ;)
К примеру в субботу в 16:00 уже приходит человек. Значит можно прийти в воскресенье. Или в пн и т.д.
-
групповое посещение, это конечно забавно ;)
Я сегодня уточню этот момент. Пока не смогу сказать определённо.

групповое посещение, это конечно забавно
Я сегодня уточню этот момент. Пока не смогу сказать определённо.
все таки со тудийным светом было бы прикольно. по крайней мере для любителей.
Руку подбить..
вы еще не представляете насколько.

Останнє редагування:
вы еще не представляете насколко. Хотя должен сказать люди у нас интеллигентные . Но кофе пь.т. и для ГС нужны пироженные.

и тубуретка :-)

Кстати если скентоваться то и студийный свет тащить не обязательно - у нас вспышек хватит - расставим и будем по очереди фоткать :)

Dima12345 сказав(ла):
Кстати если скентоваться то и студийный свет тащить не обязательно - у нас вспышек хватит - расставим и будем по очереди фоткать
мне тут только сегодня настоятельно объяснили - что вспышки это тока для репортажа, а ты хочешь ими заменить студийку :)

Назад
Зверху Знизу