Savage++
S
Дима женат??!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предложение абсолютно нормальное. Разве что для уточнения хотелось бы узнать:
*типаж модели (блондинка/брюнетка, светлая/загорелая и т.п.), *размеры и обстановку помещения, наличие света (лампы, окна(восток/юг/запад/север?)),
*возможность подключить и использовать приносной свет (розетки, размеры помещения)
*интимность обстановки (подобие выделенной студии/витрина магазина с пялящимися прохожими)
*собственно расположение сабжа.
ЗЫ:за чай с пирожными можем прийти всей толпой и устроить вам нехилый флешмобный пиар))

его зовут Дима???k_kAlex сказав(ла):Дима женат??!
ну как. просто люди с Кенонами у женщин на расхват.. вот люди и подумали что тебя уже заарканили..Dima12345 сказав(ла):АААА! Када я успел?

То фигня. НАС уже зовут! на кофеёк. Может перенесём фотовстречу в магазин, чтоб FL c Tativ отдохнули?gs сказав(ла):его зовут Дима???
) Их естественно с собой. FL, Вы как?
) (прорубь не отменяется ни в коем разе
) )так вот кто автор этой чудесной работы! А в метро сосок зарисовали чем-то, гады!!!Sconosciuto сказав(ла):Не брюнетка... [br]

Да сто процентов.. причем я мог бы привези Свет. весь!!! и все по очереди бы попробовали.. Если ФЛ и ТАтив Еще спокойно относятся к встерчам . То вы не подумали об реакции хозяев магазина??То фигня. НАС уже зовут! на кофеёк. Может перенесём фотовстречу в магазин, чтоб FL c Tativ отдохнули?) Их естественно с собой. FL, Вы как?
) (прорубь не отменяется ни в коем разе
) )

v_I_Per сказав(ла):так вот кто автор этой чудесной работы!Sconosciuto сказав(ла):Не брюнетка... [br]
Каждый раз еду и умиляюсь. Такой взгляд чудесный. Кисилёву +100
а как мне это удалось?Sconosciuto сказав(ла):Не брюнетка... [br]

и ГС охочий до халявного кофеFL сказав(ла):минимум 17 фотографов.. с светом..

что то такое на новый год было... из за этого ФЛ денюжку не выигралSconosciuto сказав(ла):Мой пост №...5112 переместило само за №5144 [br]

так вот кто автор этой чудесной работы! А в метро сосок зарисовали чем-то, гады!!!
Каждый раз еду и умиляюсь. Такой взгляд чудесный. Кисилёву +100![]()
Посилання видалено
Не брюнетка...
Смотреть в негативе![]()

Посилання видалено

АГА!! АГА!! БЛИН Устроили Атракцион.. НОвый гол коту под Хвост. я не обижаюсь но хоть кто то бы обьяснился.. Почему ..поперескакивали ПОсты.. скьюзми за Оф топ..что то такое на новый год было... из за этого ФЛ денюжку не выиграл![]()