Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Предложение абсолютно нормальное. Разве что для уточнения хотелось бы узнать:
*типаж модели (блондинка/брюнетка, светлая/загорелая и т.п.), *размеры и обстановку помещения, наличие света (лампы, окна(восток/юг/запад/север?)),
*возможность подключить и использовать приносной свет (розетки, размеры помещения)
*интимность обстановки (подобие выделенной студии/витрина магазина с пялящимися прохожими)
*собственно расположение сабжа.

ЗЫ:за чай с пирожными можем прийти всей толпой и устроить вам нехилый флешмобный пиар :)))

1. Брюнетка, слегка загорелая.
2. Одна сторона помещения - окна до пола. Это витрина. Размер получается 4х4 где-то. Не смогу сказать, на восток, запад, север или юг выходит. Свет есть, но если есть возможность принести свой - шикарно.
3. Подключить пару софтов, вполне можно
4. Мироносицкая не самая проходняковая улица. Прохожих мало. С другой стороны, витрина убирает интимность почти начисто.
5. Мироносицкая, 65.
Это ближе к стекляшке уже. Практически рядом с перекрёстком Мироносицкая-Каразина.
-
Хозяева очень хорошие люди, думаю кофем угостят точно ;)

Dima12345 сказав(ла):
АААА! Када я успел?
ну как. просто люди с Кенонами у женщин на расхват.. вот люди и подумали что тебя уже заарканили.. :-)

gs сказав(ла):
То фигня. НАС уже зовут! на кофеёк. Может перенесём фотовстречу в магазин, чтоб FL c Tativ отдохнули? :)) Их естественно с собой. FL, Вы как? :)) (прорубь не отменяется ни в коем разе :)) )

Sconosciuto сказав(ла):
так вот кто автор этой чудесной работы! А в метро сосок зарисовали чем-то, гады!!!
Каждый раз еду и умиляюсь. Такой взгляд чудесный. Кисилёву +100 :)

То фигня. НАС уже зовут! на кофеёк. Может перенесём фотовстречу в магазин, чтоб FL c Tativ отдохнули? :)) Их естественно с собой. FL, Вы как? :)) (прорубь не отменяется ни в коем разе :)) )
Да сто процентов.. причем я мог бы привези Свет. весь!!! и все по очереди бы попробовали.. Если ФЛ и ТАтив Еще спокойно относятся к встерчам . То вы не подумали об реакции хозяев магазина??
минимум 17 фотографов.. с светом..

Посилання видалено

Не брюнетка... :(
Смотреть в негативе :)

v_I_Per сказав(ла):
Sconosciuto сказав(ла):
так вот кто автор этой чудесной работы!
Каждый раз еду и умиляюсь. Такой взгляд чудесный. Кисилёву +100
Sconosciuto сказав(ла):
а как мне это удалось? :)

Sconosciuto сказав(ла):
Мой пост №...5112 переместило само за №5144 [br]
что то такое на новый год было... из за этого ФЛ денюжку не выиграл :(

так вот кто автор этой чудесной работы! А в метро сосок зарисовали чем-то, гады!!!
Каждый раз еду и умиляюсь. Такой взгляд чудесный. Кисилёву +100 :)

Посилання видалено

Не брюнетка... :(
Смотреть в негативе :)

Фигасе, движок форума глючит.
Мой пост №...5112 переместило само за №5144 :)
В первый раз такое вижу! :)

У меня сегодня такое уже было. Хлюке..

что то такое на новый год было... из за этого ФЛ денюжку не выиграл :(
АГА!! АГА!! БЛИН Устроили Атракцион.. НОвый гол коту под Хвост. я не обижаюсь но хоть кто то бы обьяснился.. Почему ..поперескакивали ПОсты.. скьюзми за Оф топ..
При этом я не претендую на сключительнотсь но всех друзей Клуба ВИПЕРА И БАнды ГСЮРДИМА ( тестировщики ) действительно могли бы найте день и вывезит свет и побороться не в студии а в реальной боевой обстановке..

Думаю, глючит скорее не движок, а часы.

ага . и двадцать минут подряд... все посты на форуме меняются.

Главный вопрос!! Мне тут уже в аське подсказали...
Какие условия получения 100 баков. что мы должны отдать взамен..
Файл с 1000 пикселей по длинной стороне..???

Назад
Зверху Знизу