Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
gs сказав(ла):
а как темный фон делать будешь?
Приходишь в 4 часа вечера, выключаешь свет, ставишь выдержку 1/30, диафрагму 4-8, берешь пару вспышек с светосинхрой, и делаешь ими скользящий полуконтровой свет, который не будет падать на фон. фсё. Если фон таки засветится - править в шопе. :)

зы: внеконкурсная - лучшая :)

зы: а насчёт того что мне карты в руки - вы дважды не правы :)
1) мыльницы жутко шумят при недосветах, ими скорее HiKey можно сделать
2) у меня работа :( и девушка :).
и обе не в восторге от моего невнимания :)

v_I_Per сказав(ла):
зы: а насчёт того что мне карты в руки - вы дважды не правы
1) мыльницы жутко шумят при недосветах, ими скорее HiKey можно сделать
2) у меня работа и девушка .
и обе не в восторге от моего невнимания
ну вот.. а в теме про шедевры рассказывал.....

gs сказав(ла):
ну вот.. а в теме про шедевры рассказывал.....
что? я рассказывал что мыльница теоретически позволяет снять шедевр. Точнее не всегда отнимает эту возможность.
К сожалению ЛоуКей - это немного не тот случай :)

..так оттож...как в теории.. а как до практики дело... так и шедев упускаешь :(

gs сказав(ла):
..так оттож...как в теории.. а как до практики дело... так и шедев упускаешь
а нука покажите мне кто его не упустил? :) что-то плёночники вобще молчат :)

гс - мож сходим таки ? поснимаем ? одному как то скучно :-) компания нужна...я уже как в том анекдоте "Холмс так и не отучился курить, а Ватсон уже без трубки не мог".....

Yur сказав(ла):
гс - мож сходим таки ? поснимаем ? одному как то скучно компания нужна...я уже как в том анекдоте "Холмс так и не отучился курить, а Ватсон уже без трубки не мог".....
А можна я, а можна я? Я тоже хочу, но мне тоже самому лень. А с вашими вспышками... появляется шансец :)

Yur сказав(ла):
гс - мож сходим таки ? поснимаем ? одному как то скучно компания нужна...я уже как в том анекдоте "Холмс так и не отучился курить, а Ватсон уже без трубки не мог".....
да можно в принципе.. :) правда мне там со своей оптикой как то не кошерно.. и синхру придется в Вайпера выпрашивать :-)

gs сказав(ла):
да можно в принципе.. правда мне там со своей оптикой как то не кошерно.. и синхру придется в Вайпера выпрашивать
синхра - не вопрос :) мне не жалка :) с оптикой - это уже не ко мне :)

О! а еще Вайп может захватить свой супермодный отражатель :-)
он кстати вообще как то работает? :)

gs сказав(ла):
О! а еще Вайп может захватить свой супермодный отражатель [br]он кстати вообще как то работает?
Вайп или отражатель?
Если второе - то отражатель весьма себе отражает, только что нет жесткой рамки. Но лучше взять нормальный у Прокопыча просто потому что нормальный удобней :)
Не знаю правда что ты там отражать собрался :))

пыху отражать можно :) хотя у меня что то вообще с идеями на съемку туго..

gs сказав(ла):
пыху отражать можно хотя у меня что то вообще с идеями на съемку туго..
мне кажется что в данном случае интересней будет жесткий направленный свет, а не заливающий рассеянный от отражателя. Хотя может я и не прав.

Останнє редагування:
что то Юр притих...

Я тоже могу и хочу..( *****а повалять) но синхры зонты софтбокс привезти мог. И есть у меня пару идей.. НО унжно разрешение хозяев. Давайте!! Только на следущей неделе.а то ночью я ( с тоской смотрю на падающий снег как водитель и с радостью как фотограф) уезжаю в турне по украине и вернусь только... ХВиг его знает..
встреча в воскресенье сотсоится при любой погоде..

договорились :) но я думаю мы еще на разведку схоодим до этого :-)

Назад
Зверху Знизу