Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
****** ты, Ihtis. Олег знать не знает об этом. Но тебя он очень сильно раздражает как конкурент. Зацепило, ох зацепило. Работай в этом направлении.
Ну вот ты свое истинное лицо и показал, я же тебя дурнем не называл. Позорище. Вот пусть на тебя полюбуются, посмотрят.

А как ещё назвать человека, который с упрямством настаивает на своем не имея доказательств? Осликом хош быть? Ослик иа подойдет?
Давай, продолжай, ты же позоришься. Как в детском садике - мэ-мэ-мэ - ты ослик, бла-бла-бла. Будь мужиком.

Фоток больше не будет?

держать над фоткой руку сложно. идёт тепло от монитора. :)

у мну есть еще забавные, но сканировать надо ;)

Тогда я пока загадаю.

7e0a5f775276.jpg

а что скажите про это фото

Вкладення

• SDC12988.webp
    SDC12988.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 54
Может быть там борьба? Противостояние какое-то, противоположности? Там есть горы или какие-то возвышения, есть что-то движущееся, в нижней части картинки как пара шары или что-то округлой формы, как открывающая пасть, ощущение что хочет сожрать, проглотить, ощущения борьбы, как последний миг, и глаз какой-то :rolleyes::D:D

Огурчиков там точно нет )) Подождем пока, а вечером выложу исходник.

Так, я вижу, что на картинке есть нечто, чего там быть как бы не должно. Там либо что-то дорисовано, либо какой-то фон доделан, либо подвесили что-то в воздух. Но я вижу что какая-то часть композиции несет информационное значение, говорит о чем-то зрителю. Думаю что для вас лично это очень интересное изображение, долго думали - ставить или нет и поставили. Там я вижу какой-то порядок, как шахматные клетки - такого плана, некое построение, порядок, четкость. Вижу какой-то инструмент, орудие.

форма какая-то пугающая, а вдруг там высокий троглодит с красными глазками О_о, который хочет залезть в мой холодильник и украсть маринованные помидорчики.

Насчет долго думал перед тем, как выложить, правда. Были сомнения насчет корректности такого задания.

Держите :)

d1b65be967dc.jpg

Насчет долго думал перед тем, как выложить, правда. Были сомнения насчет корректности такого задания.

Держите
о! Влюбленные!!!! Здорово!!!! Борьба противоположностей! Интересно в этот раз получилось!

Назад
Зверху Знизу