Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Да зачем - пусть живет с фотографией, разницы же нет между ней и живым человеком. Ну разве что фото не заберет все имущество.
фото не сможет спинку чесать по утрам, и завтрак готовить

фото не сможет спинку чесать по утрам, и завтрак готовить
Его это не ****, он надел все коричневое и решил испортить всем праздник. Вот пусть теперь женится на фотографии. А как там с ней он будет сосуществовать - это его половые трудности.

Его это не ****, он надел все коричневое и решил испортить всем праздник. Вот пусть теперь женится на фотографии. А как там с ней он будет сосуществовать - это его половые трудности.
ну зачем так грубо сразу? У человека асоциальное настроение...

Вы уже достаточно много сказали в этом теме и не только в этой. И вы, и Ihtis. Человек видит то, что хочет видит. Или то, что может видеть. Вы увидели темное в вопросе - пусть будет так. Спасибо и на этом. Развлекайтесь дальше, а эти посты я удалять не буду.
Олег, идите займитесь своей личной жизнью. А то вы вон людям гадаете, к вам ходят, а с женой вашей у вас - швах. Когда решите свои проблемы, тогда будете предъявлять.

Олегу некогда, он следит за моими сообщениями - кому и как я отвечаю, сколько раз в сутки и в какое время. Это навязчивость имеет свои признаки, и она очень мешает по ночам, да Олег?
big-brother-is-watching-you_thumbnail.webp

Не разочаровывайте мужчину, Ихтис

Если никто не против, я загадаю )

c25ee897a377.jpg

не знаю, пустота какая-то... Или может картинка, без ярких эмоций.

На картинке есть теплые цвета, желтый, оранжевый, красноватый, я бы сказал - рыжий. На картинке изображено нечто активное, обладающее энергией. Этим принято владеть. Этого добиваются, через борьбу, соперничество. Изображение сильно связано с идеями мужества и благородства, я бы сказал - воинское такое изображение, заставляет чувствовать себя сильным, мужчиной. Одновременно с этим там есть что-то красивое, элегантное. Это предмет на каком-то фоне. Еще я вижу как будто облака, или туман.

Я бы оставил вот эти комментарии, как самые близкие:
не знаю, пустота какая-то... Или может картинка, без ярких эмоций.

Этим принято владеть. Изображение сильно связано с идеями мужества и благородства, я бы сказал - воинское такое изображение, заставляет чувствовать себя сильным, мужчиной. Одновременно с этим там есть что-то красивое, элегантное. Это предмет на каком-то фоне. Еще я вижу как будто облака, или туман.
Судите сами ))))))

9e97b6b36235.jpg

ахахахах, круто вы! Карта падала такая. Там короче палка нарисована, что бы было понятно, жезл:

Можно на "Ты". :)
Да, там можно было даже буквально по карте - растение. Хотя, сложно, понимаю. Фото не несет никакой смысловой нагрузки, эмоций нет. Если только кто-то не обожает огурцы )

Это вы кому - своему конкуренту? Возлюби врага своего как самого себя.... Конкуренты держат вас в тонусе, стимулируют развиваться, а вы вона как.
ЗЫ: никудышний вы гадатель.
Олег, давай - иди жену возвращать. Рунами поколдуй, ты ж специалист.

Назад
Зверху Знизу