Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, не успел. Вчера времени не было. Сейчас открыл, а уже ответ выложили. ((Так и быть, раз уж нет других версий, а ты был близок...
и я не успелаБлин, не успел. Вчера времени не было. Сейчас открыл, а уже ответ выложили. ((
Думаю что там изображен какой-то фрагмент, взятый из центра предмета, или вещи. Идет ощущение важности такое от этой картинки, раздутости Эго.Ваши версии
Выкладываю интересное. Ваши версии:
Блин, не успел. Вчера времени не было. Сейчас открыл, а уже ответ выложили. ((
ниче, я тоже о цветах писала - откуда их взяла, непонятноЯ в пролете )
ниче, я тоже о цветах писала - откуда их взяла, непонятно![]()
Что-то связанное с обучением, какой-то работой, возможностью жить хорошо, спокойно, ни в чем не нуждаться. Карты говорят о карьерном росте, или каких-то больших жизненных перспективах. Думаю что там человек. Личность.Вот вам еще картинка на день.
Амина, вопрос вам и Ihtis. Вы предлагаете свои услуги в соответстующем разделе. К вам приходит человек с чистого листа (как в этом разделе закрытые фото). Вы рассказываете человеку то, что и здесь. Но здесь мы видим, что 100% попадания практически нет. Человек от фото ничем не отличается. Внимание вопрос: что вы рассказываете сидящему перед вами человеку, если ваши индивидуальные трактовки отличаются от того, что есть на фото или у человека? Как вы поможете помочь человеку раскрыть его причины неудач, если иногда ваши трактовки уводят совершенно в другую сторону и вполне может быть, что уведут человека в своих выводах также в другую сторону от истинной причины его неудач (вряд ли к вам обратится человек, у которого все хорошо или он сам может разобраться в своей жизни)?
Амина, вопрос вам и Ihtis. Вы предлагаете свои услуги в соответстующем разделе. К вам приходит человек с чистого листа (как в этом разделе закрытые фото). Вы рассказываете человеку то, что и здесь. Но здесь мы видим, что 100% попадания практически нет. Человек от фото ничем не отличается. Внимание вопрос: что вы рассказываете сидящему перед вами человеку, если ваши индивидуальные трактовки отличаются от того, что есть на фото или у человека? Как вы поможете помочь человеку раскрыть его причины неудач, если иногда ваши трактовки уводят совершенно в другую сторону и вполне может быть, что уведут человека в своих выводах также в другую сторону от истинной причины его неудач (вряд ли к вам обратится человек, у которого все хорошо или он сам может разобраться в своей жизни)?
Спасибо!!!А у Амины кстати, самые близкие ответы. Так что ей можно подарок темы вручить вот такой.
Человек от фото ничем не отличается? От обработанного в фотошопе фото? Интересное суждение. ))Амина, вопрос вам и Ihtis. Вы предлагаете свои услуги в соответстующем разделе. К вам приходит человек с чистого листа (как в этом разделе закрытые фото). Вы рассказываете человеку то, что и здесь. Но здесь мы видим, что 100% попадания практически нет. Человек от фото ничем не отличается. Внимание вопрос: что вы рассказываете сидящему перед вами человеку, если ваши индивидуальные трактовки отличаются от того, что есть на фото или у человека? Как вы поможете помочь человеку раскрыть его причины неудач, если иногда ваши трактовки уводят совершенно в другую сторону и вполне может быть, что уведут человека в своих выводах также в другую сторону от истинной причины его неудач (вряд ли к вам обратится человек, у которого все хорошо или он сам может разобраться в своей жизни)?
давайте лучше его приворожим к кому-нибудь, по фотографииУ меня к вам предложение, женитесь на фотографии, раз нет отличия - вы будете счастливы с ней.
Да зачем - пусть живет с фотографией, разницы же нет между ней и живым человеком. Ну разве что фото не заберет все имущество.давайте лучше его приворожим к кому-нибудь, по фотографии Он так этого хочет...