Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
живу надеждой что всё тайное станет когда нибудь явным

раньше позже... не важно. а вы ?

3763_main.jpg

Так и быть, раз уж нет других версий, а ты был близок...

6f09d1ff2729.jpg

а кто за оградкой-то

так я не понял, Москвичи... кто за оградкой-то ?

Очень неудобно смотреть на картинку, уменьшать, записывать и потом опять смотреть :) Ну в-общем, я увидела образ земли неба. Тема необычная, связана с полярностями, есть внизу темный слой, как граница горизонта, некая грань, которая четко переплетается с реальностью, или нашим восприятием реальности. Цвета предположительно темные, синий, фиолетовый, черный или серый, возможно там есть крест или могила, по ощущениям эффект воронки или бесконечности, вечности. Картинка преимущественно по краям рисунка, не в центре, возможно там есть цветы или цвета.

Выкладываю интересное. Ваши версии:

Нейтральное что-то, мне кажется. Пейзаж. Не исключено присутствие человека в кадре. Солнце.

Блин, не успел. Вчера времени не было. Сейчас открыл, а уже ответ выложили. ((

Хотел подольше подержать, но... )

Я в пролете )

ну зачем сообщения с фотографиями удалять... Мне может тоже интересно:hollering:

Вот вам еще картинка на день.
Что-то связанное с обучением, какой-то работой, возможностью жить хорошо, спокойно, ни в чем не нуждаться. Карты говорят о карьерном росте, или каких-то больших жизненных перспективах. Думаю что там человек. Личность.

Там, часом, не зародыш?

Амина, вопрос вам и Ihtis. Вы предлагаете свои услуги в соответстующем разделе. К вам приходит человек с чистого листа (как в этом разделе закрытые фото). Вы рассказываете человеку то, что и здесь. Но здесь мы видим, что 100% попадания практически нет. Человек от фото ничем не отличается. Внимание вопрос: что вы рассказываете сидящему перед вами человеку, если ваши индивидуальные трактовки отличаются от того, что есть на фото или у человека? Как вы поможете помочь человеку раскрыть его причины неудач, если иногда ваши трактовки уводят совершенно в другую сторону и вполне может быть, что уведут человека в своих выводах также в другую сторону от истинной причины его неудач (вряд ли к вам обратится человек, у которого все хорошо или он сам может разобраться в своей жизни)?

Вот ненадо гнобить тему. Непонятное белое фото - это одно. Человек - это другое. Во первых, можно считать его ауру, спросить если что-то непонятно. Плюс человек сам расскажет о своих проблемах и т.д. и т.п. И если честно, меня тоже кумарят, твои постоянно удаляющиеся посты. А насчет 100% попадания его нет даже в самой точной науке. Даже когда ты линейкой отмеришь 10 см, а потом отрежешь болгаркой, то у тебя будет там в лучшем случае 10,1 см. А у Амины кстати, самые близкие ответы. Так что ей можно подарок темы вручить :вітаю: вот такой.

Амина, вопрос вам и Ihtis. Вы предлагаете свои услуги в соответстующем разделе. К вам приходит человек с чистого листа (как в этом разделе закрытые фото). Вы рассказываете человеку то, что и здесь. Но здесь мы видим, что 100% попадания практически нет. Человек от фото ничем не отличается. Внимание вопрос: что вы рассказываете сидящему перед вами человеку, если ваши индивидуальные трактовки отличаются от того, что есть на фото или у человека? Как вы поможете помочь человеку раскрыть его причины неудач, если иногда ваши трактовки уводят совершенно в другую сторону и вполне может быть, что уведут человека в своих выводах также в другую сторону от истинной причины его неудач (вряд ли к вам обратится человек, у которого все хорошо или он сам может разобраться в своей жизни)?

Что касается вопроса как то я вам не скажу. Мне очень важно ваше мнение обо мне, и я не смогу теперь спокойно спать. Ай-яй-яй, как же вы так меня разоблачили...вы таки сделали выводы, которые попытались навязать и применить ко мне - я у очень многих людей вызываю когнитивный диссонанс, ничего страшного, дорогой, привыкайте :)

А у Амины кстати, самые близкие ответы. Так что ей можно подарок темы вручить вот такой.
Спасибо!!! :)

Человек от фото ничем не отличается? От обработанного в фотошопе фото? Интересное суждение. ))
У меня к вам предложение, женитесь на фотографии, раз нет отличия - вы будете счастливы с ней.

У меня к вам предложение, женитесь на фотографии, раз нет отличия - вы будете счастливы с ней.
давайте лучше его приворожим к кому-нибудь, по фотографии :) Он так этого хочет...

Назад
Зверху Знизу