Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, не успел. Вчера времени не было. Сейчас открыл, а уже ответ выложили. ((Так и быть, раз уж нет других версий, а ты был близок...
и я не успелаБлин, не успел. Вчера времени не было. Сейчас открыл, а уже ответ выложили. ((

Ну в-общем, я увидела образ земли неба. Тема необычная, связана с полярностями, есть внизу темный слой, как граница горизонта, некая грань, которая четко переплетается с реальностью, или нашим восприятием реальности. Цвета предположительно темные, синий, фиолетовый, черный или серый, возможно там есть крест или могила, по ощущениям эффект воронки или бесконечности, вечности. Картинка преимущественно по краям рисунка, не в центре, возможно там есть цветы или цвета.Думаю что там изображен какой-то фрагмент, взятый из центра предмета, или вещи. Идет ощущение важности такое от этой картинки, раздутости Эго.Ваши версии
Выкладываю интересное. Ваши версии:
Блин, не успел. Вчера времени не было. Сейчас открыл, а уже ответ выложили. ((
ниче, я тоже о цветах писала - откуда их взяла, непонятноЯ в пролете )

ниче, я тоже о цветах писала - откуда их взяла, непонятно![]()

Что-то связанное с обучением, какой-то работой, возможностью жить хорошо, спокойно, ни в чем не нуждаться. Карты говорят о карьерном росте, или каких-то больших жизненных перспективах. Думаю что там человек. Личность.Вот вам еще картинка на день.
Амина, вопрос вам и Ihtis. Вы предлагаете свои услуги в соответстующем разделе. К вам приходит человек с чистого листа (как в этом разделе закрытые фото). Вы рассказываете человеку то, что и здесь. Но здесь мы видим, что 100% попадания практически нет. Человек от фото ничем не отличается. Внимание вопрос: что вы рассказываете сидящему перед вами человеку, если ваши индивидуальные трактовки отличаются от того, что есть на фото или у человека? Как вы поможете помочь человеку раскрыть его причины неудач, если иногда ваши трактовки уводят совершенно в другую сторону и вполне может быть, что уведут человека в своих выводах также в другую сторону от истинной причины его неудач (вряд ли к вам обратится человек, у которого все хорошо или он сам может разобраться в своей жизни)?
вот такой.Амина, вопрос вам и Ihtis. Вы предлагаете свои услуги в соответстующем разделе. К вам приходит человек с чистого листа (как в этом разделе закрытые фото). Вы рассказываете человеку то, что и здесь. Но здесь мы видим, что 100% попадания практически нет. Человек от фото ничем не отличается. Внимание вопрос: что вы рассказываете сидящему перед вами человеку, если ваши индивидуальные трактовки отличаются от того, что есть на фото или у человека? Как вы поможете помочь человеку раскрыть его причины неудач, если иногда ваши трактовки уводят совершенно в другую сторону и вполне может быть, что уведут человека в своих выводах также в другую сторону от истинной причины его неудач (вряд ли к вам обратится человек, у которого все хорошо или он сам может разобраться в своей жизни)?

Спасибо!!!А у Амины кстати, самые близкие ответы. Так что ей можно подарок темы вручить вот такой.

Человек от фото ничем не отличается? От обработанного в фотошопе фото? Интересное суждение. ))Амина, вопрос вам и Ihtis. Вы предлагаете свои услуги в соответстующем разделе. К вам приходит человек с чистого листа (как в этом разделе закрытые фото). Вы рассказываете человеку то, что и здесь. Но здесь мы видим, что 100% попадания практически нет. Человек от фото ничем не отличается. Внимание вопрос: что вы рассказываете сидящему перед вами человеку, если ваши индивидуальные трактовки отличаются от того, что есть на фото или у человека? Как вы поможете помочь человеку раскрыть его причины неудач, если иногда ваши трактовки уводят совершенно в другую сторону и вполне может быть, что уведут человека в своих выводах также в другую сторону от истинной причины его неудач (вряд ли к вам обратится человек, у которого все хорошо или он сам может разобраться в своей жизни)?
давайте лучше его приворожим к кому-нибудь, по фотографииУ меня к вам предложение, женитесь на фотографии, раз нет отличия - вы будете счастливы с ней.
Он так этого хочет...Да зачем - пусть живет с фотографией, разницы же нет между ней и живым человеком. Ну разве что фото не заберет все имущество.давайте лучше его приворожим к кому-нибудь, по фотографии Он так этого хочет...