Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"...Овсян.. тьфу, Кедровка, сэр!"
![]()
![]()
![]()
...а овсянка - вот, насколько я понимаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"...Овсян.. тьфу, Кедровка, сэр!"
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, не знаю, куда это "у вас", а у нас тут (Балаклейский район) к соседу одно время постоянно прилетала тырить грецкие орехиХм,..- действительно кедровка, - это что, где-то у нас что ли. Так у нас она только зимой может залететь.
 Это - август-октбрь примерно.

Это снято на 75-300, причем - еще без стаба был у меня тогда. Потому - ISO 800, которое на D60-м было не фонтанЧуток резкость шалит и шумы. Это на велике катаясь? Телевик 100 -400? Снимаешь в основном на длинном фокусе? На сколько востребован фокус 100 мм на этом обьективе? Много вопросов получилось.

Ну, не знаю, куда это "у вас", а у нас тут (Балаклейский район) к соседу одно время постоянно прилетала тырить грецкие орехиЭто - август-октбрь примерно.
Данный кадр снял в сентябре 2008 года около дороги Балаклея - ростовская трасса, около с. Борщевка.
Более того, года три (?) назад в Бердянске (Приазовье) сначала услышал характерный крик, а потом - и увидел саму птичку. Показал отцу - смотри, мол, кедровка, сибирячка - куда залетела? Так он отвечает - знаю, у нас на заводе такие три года подряд гнездились (!!!) - никто не знал, кто такие, пока один товарищ, который приехал как раз из Сибири, не опознал
Так что - отакэ
Это снято на 75-300, причем - еще без стаба был у меня тогда. Потому - ISO 800, которое на D60-м было не фонтан
Снято - да, на велике - как раз катал первую в своей жизни "сотку"
100 мм на 100-400 юзаю постоянно - для пейзажу![]()
Что за птичка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 Певчий?[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу.Вот рябинник
 Фотик на темном фоне малость "высветлил" птичку, но все это все равно в наличии 
) постоянно прилетают вот такие, слегка "выцветшие" экземпляры 
Еще ягоды очень любят - потому и названиеОчень они любят шуршать опавшей листвой в поисках любимых дождевых червей. Этот был увлечен и подпустил.

У мя тож еще один естьВот еще одну полевку у себя нарыл

А у меня - вот такая камышовка естьИ камышевую овсянку, правда далеченько

А чё - похож!Склоняюсь к тому, что это клест-еловик.

Все выложенные снимки ультразумом делал.