Это я-то поняля имел ввиду не породу а сущность зверька.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я-то поняля имел ввиду не породу а сущность зверька.

. Мелкие куньи хищники зимой характерные следы оставляют, которые петляя между деревьев, рано или поздно приведут к какому-нибудь укрытию (ну если уж углубленно, то можно и Формозова купить, чтобы немного по следам ориентироваться). А на бобров с фотоаппаратом (я вот с новым только месяц и побродил из-за непогоды) собираюсь в Золочевский район - там в районе Лютовки у знакомого фермера на ставках бобровая семья живет.Выдра(?) кстати и у нас в р.Харькове живет.
А вот снигерей - только в детстве пару раз :/
Получается что да. Мужчины обычно спортивные фотографы. Т.е. снимают конные соревнования.
Мой любимый российский конный фотограф Светлана Петрова:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще Екатерина Друзь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И Алексия Хрущева:
А вот из зарубежных фотграфов ближе всего Тим Флетч:
Не знаю, как в р. Харьков, но на Сиверском Донце я выдру видел, и даже, можно сказать, снялВыдра(?) кстати и у нас в р.Харькове живет.
 Правда, всего один раз, и очень давно - в 2005 году, в феврале. Причем - именно НА Донце, т.к. зверюга сидела на льду около незамерзшей промоины и с аппетитом кого-то уплетала. Когда ж я попытался приблизиться к ней ближе 200 метров - не спеша ушкандыбала в камыши.
Судя по, пардон, какашкам, лоси тут, в лесу, и сейчас есть. Довольно часто попадается лосиный помет. А году, эдак, в 88-м видел и живого натурального лосяа 40 лет назад по ул.Шекспира лоси бродили.

Судя по, пардон, какашкам, лоси тут, в лесу, и сейчас есть. Довольно часто попадается лосиный помет. А году, эдак, в 88-м видел и живого натурального лося![]()

Ох, здается мне, что ошибаетесь - косуля, кабан, согласен, насчет лося не уверен![]()

Кабаньи ****яшки сейчас специально посмотрел в интернете - не такие. А козьи встречаются гораздо чаще - они раза в 4 мельче.Ох, здается мне, что ошибаетесь - косуля, кабан, согласен, насчет лося не уверен
) - чуть южнее Б.Проходов есть место, называемое "семиозерье", - там они бывают на водопое.Н-да, в сочетании со шрамами - смотрится жутковато..."Каспийский рак "
Н-да, в сочетании со шрамами - смотрится жутковато...