Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще о фауне города. Только что на источнике в Саржином яру дети за лисой гонялись.

видать, я раньше не различал дубоноса и зеленуху.
 Купить можно на развалах книжного рынка,к примеру.
 Купить можно на развалах книжного рынка,к примеру. Вот зяблика:
 Вот зяблика:Вы знаете, искал, кое-что нашел в бумаге, в электронке...Я рекомендовал бы Вам, как человеку явно этим интересующемуся, приобрести элементарный полевой определитель птиц

Есть такое поверье. Ласку эту сфоткала я как раз на конюшне. Говорят, что ласок там много и что они почти ручные. На счет косичек в гривах не скажу. Особо не замечали там такого. Да у нас и лошадей с гривами не много. А вот на другой конюшне сама видела эти косички. И уж не знаю, ласки это или нет.
Вот такие они:

Да, совсем забыл - ласки размножаются и зимой, так что к весне поздравим с пополнением.
 Да, совсем забыл - ласки размножаются и зимой, так что к весне поздравим с пополнением.
Что-то тут давно лошадей не было))
Что-то тут давно лошадей не было))
Классно альбиносик на второй (в полный рост) вышел.

У лошадей альбиносы не выживают. Его масть называется изабелловая или кремелло. С фоном да, сложности. На фоне неба не так интересно. Впрочем, я его еще раз фотографировала. Скоро покажу.Классно альбиносик на второй (в полный рост) вышел.
И поза, и свет.
Еще бы фон ему интересный.
(может точку съемки ниже чтоб вывести его на небо... хз..)