Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Коробочка это электроошейник, но на самом деле я использую только функцию вибрации, ибо отдельно виброошейника не нашла.
Издает вибрацию, как телефон, не более..Использую чтоб переключить внимание собаки на себя, если понеслась куда-то (а такие моменты у нее глухота включается )

Ну и было дело в течении недели применялся разряд, но на настолько низком уровне...короче я одевала себе, по ощущениям, ну щекочет чтото. раздражает но не болит как то так. Просто эта милая собачка досталась мне взрослой, с похабной привычкой жрать других собак, причем жрать зверски, видела - неслась и впивалась как питбуль в глотку и трепала..уж не знаю как ее там учили но вот так вот получилось...На поводках идеально , но стоит отпустить ховайся, поэтому быстро и эффективно отучили, теперь только вот вибрацией напоминаю о своем присутсвии и собака счастлива без намордников и поводков и я спокойна

обрезать былоб неплохо, но вверху ничего нет для добавлению и так внизу обрезала (

Natawko отличные фотографии, только что-то на четвертой веревки с котятами двусмысленно смотрятся (ИМХО). Они так испуганно вдаль всматриваются...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое отличное настроение на предпоследней:клас:

Кстати Poni, а какие тут вообще породы лошадей?

Останнє редагування:
Породы? Это я могу))
Значит так...
Белый конь (на самом деле его масть называется изабелловая) породы торийской.
Но он не чистый ториец, а облегченный. Скорее всего наполовину он УВП (Украинская верховая порода).
Вороной конь вестфальской породы местного разлива. Вестфальцы - это верховая немецкая порода.
Буланый с белыми носочками, тонкий и звонкий - это ахелтекинец. Самая древняя порода, которую много веков разводят в чистоте. Уникальные по своим качествам лошади. Говорят, что текинец - это сплав гепарда, орла и змеи.
Дальше идут парочка в ЧБ. Светлый (серой масти) голштинской породы (он ввезен в Украину из Германии), а второй тракененской. Голштинцы тоже верховая порода и тоже немецкая. Трекененская порода тоже имеет немецкие корни, но у нас давно разводится и потому связь со своими предками утратила. Тракены у неммцев выглядят несколько иначе))
Парочка коней в цвете это на переднем плане наш, украинский конь дворянской породы)) а за ним и потом на двух следующих - помесь араба с тракеном. Арабы тоже древняя порода и тоже уникальная в своем роде. Вот как-то так.

Здорово!!! А еще вопрос: какие самые дорогие, наверное по наитию скажу, что арабские. Знаю, что в середине 80-х за арабского скакуна заплатили 30 млн$, - это даже у Гиннеса фиксировали. А на каких же я на ипподроме почти три года катался (было время по выходным расслаблялся, верхом себя чувствую уверенно)?

Э-эх...пора это архиполезное занятие воскресить, а где это у вас происходит, не в Пятихатках ли?

Останнє редагування:
Здорово!!! А еще вопрос: какие самые дорогие, наверное по наитию скажу, что арабские. Знаю, что в середине 80-х за арабского скакуна заплатили 30 млн$, - это даже у Гиннеса фиксировали.
Ценность лошади не зависит от породы напрямую. Хотя есть, конечно, дорогие породы и более дешевые. И опять же это зависит от того ГДЕ вы хотите купить лошадь. Если вам нужна какая-то аборигенная порода Индии,например, то ее доставка обойдется в такую сумму, что можно тут десяток отличных коней купить.
А на каких же я на ипподроме почти три года катался (было время по выходным расслаблялся, верхом себя чувствую уверенно)?
УВП скорее всего. Или тракены или рысаки, если у Степаненко.
Э-эх...пора это архиполезное занятие воскресить, а где это у вас происходит, не в Пятихатках ли?
Именно эти кони в Дергачах. В пятихатки настоятельно не советую ездить. Если хотите хороших коней, инструкторов и не приципиален вопрос комфорта, то телефон в подписи (это в Тимченках).

Ну и что бы не было оффтопа:
0_642ac_8955eb85_XL

Это чистокровная верховая.

Супер серия :клас::клас::клас: Вот эта понравилась, еще бы резкости добавить вообще шикарно было б, но птицы- они такие непоседливые......
Вспомнилась грустная история....... Птичка зимой кушала виноград, и виноградинка застряла в клюве, ну и померла бедолага....... Таке.

Спасибо! Окна были достаточно запотевшие, а спугнуть птиц, открывая окно, не хотелось.

Спасибо! Окна были достаточно запотевшие, а спугнуть птиц, открывая окно, не хотелось.

Почему-то я так с начала и подумал, но не озвучил......:)
"Птицы- они ведь тоже Люди" зачем их почем зря пугать.......

И даже почти резкая :)
Не получается этого шилопопого в движении снять.

6771769661_0c12c2cb99_z.webp

Собственно тоже в движении, только в мееедлеееном

6771767187_f54075f377_z.webp

Не все же одних коней только снимать))
Вот собаки сегодня мне попались. Разные.

0_64c82_43dfd535_XXL

0_64c7f_1d7474b9_XXL

0_64c7d_e758e172_XXL

0_64c7c_866c7df9_XXL

0_64c78_7d0f57e4_XXL

ота с красным носом,красиво висит )

Назад
Зверху Знизу