Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну исходя из вопросительного знака в конце фразы - вам это так ни разу и не удалосьМогу провести мастер-класс на тему "Как убегать от не довольного заказчика?"

)надеюсь, без наглядных пособий и раздаточного материала?
он вопреки устоявшемуся мнению не пахнет, так как тем что пахнет не является.
начните с докладчиков. именно найдите людей и уговорите их выступить. продумайте темы и план мероприятия. если это будет интересное событие народ потянется.
на том уровне, который вы предлагаете "а давайте проведем"... не думаю что у нас найдется достаточно альтруистов, которые прямо кинуться что-то рассказывать. семинар, это прежде всего трата времени на подготовку тем, материала, это ответственность перед слушателями. мое ИМХО, то формата ПХ или СС, вопрос-ответ - достаточно с головой

Отлично сказал.Мне кажется - боги
Отлично сказал.
запятые забыл
НА собственном опыте?? ?Могу провести мастер-класс на тему "Как убегать от не довольного заказчика?"

могу рассказать про ЧБ, сьемка, проявка, печать. Как сам умею и делаю. если это кому то будет интересно

А где гарантия что этих халявщиков не окажется среди ВЫСТУПАЮЩИХ.Считаю что с целью отсева "халявщиков-простолюбителей" полезен будет членский взнос гривенок в 150-200 от каждого из ПРИСУТСТВУЮЩИХ .Который делится на всех ВЫСТУПАЮЩИХ.

хватит чушь молоть.Это не тема о Зените.Если человеку есть что сказать-он скажет и сразу в виде компенсации возврат взноса(или прибыль). Если человеку просто послушать-не беда он заплатил.И это копейки за информацию(опыт) от разных людей и по многим темам.А где гарантия что этих халявщиков не окажется среди ВЫСТУПАЮЩИХ.
(иными словами какая польза (и от (этих) денег в частности) и будет ли она).
Ведь семинар то нужен именно для получения знаний.
Тогда уж лучше ввести рейтинг и уровни.
Провел доклад для чайников - переходишь на уровень юзера.
Провел уже для юзеров - переходишь в гуру.
А гуру собираются в кружок и пьют пиво (и рассуждают о сиськах, бо иное обсуждать уже опостылило, ибо бессмыслено по причине собственного вознесения и снизошедшего просветления).
А чайники (на них) молятся.
Молятся и ходят по граблям, карму нарабатывая.
Дмитрий готов составить Вам конкуренциюкстати, вторую тему можно перевести в соревнования по арм-реслингу

хватит чушь молоть.Это не тема о Зените.
Я в курсе. :|
Если человеку есть что сказать-он скажет и сразу в виде компенсации возврат взноса(или прибыль).
Вот только что то мне кажется что количество информации - ограниченно.
И врядли там будет столько откровений для тех "кто в теме". (10% ?, 20% ?).
Если он там действительно будет, то да.Если человеку просто послушать-не беда он заплатил.
И это копейки за информацию(опыт) от разных людей и по многим темам.
и вот это уже будет не семинар, а "Курс лекций, вход платный".
с сответствующими гарантиями. (о полученных знаниях, квалификации лекторов и прочее, покрайней мере нужна конкретная программа).
- Задрочили ушлые бырыги....Задрочили нищие балаболки.
И вобще чем они вам мешают (нищие балаболки)?
От вас убудет? если человек послушает умные вещи от вас?
Или вам этих копеек не хватает?
И вобще... почему сто а не рупь или тыщща?!
Хы и платят они значит зря... и всё это - нае***.., так?!Забавно...
Молодым и начинающим фотографам свойственно стремление к поиску сокровенного знания.
Им кажется что достаточно сходить на один два масер-класса и они получат из рук гуру волшебное заклинание, тайное знание которое в один момент повлияет на их творчество...
Это заблуждение.
С конкретной програмой, конкретной ценой. и каждый решает сам стоит оно того или нет. (а не кот в мешке).PS. Для интересующихся 2х дневный МК Эдуарда Стельмаха в Харькове⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дмитрий готов составить Вам конкуренцию![]()
Хы и платят они значит зря... и всё это - нае***.., так?!