Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тут ты шо ждешь?тут тоже фотографов нет,но есть любители эротического фото...
D
кому и кобыла - невеста (с)
- нравится? А у дядьки мировое имя...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня удивляет тот факт, что во всяких одноклассниках-контактах сейчас обязательно выкладывают фото, сделанные в студии такими "фотографами". особенно впечатляют образы дам в длинной юбке с веером (типа "я испанка") и сидящих на стуле, держа себя за каблук (типа "я секси").
кстати, почему-то мужской пол не настолько этим увлечен. все больше фото в бассейне с рюмкой (бокалом, стаканом, кружкой)![]()
Кто то наверное считает себя крутым когда такое делает.. типо смотрите какая я пиздатая
А на деле

В каких таких местах, можно подробнее?![]()

Дядька пишет о себе:
Я так подозреваю, что это когда маман его стоя рожала....

Никого не хочу оскорбить, но такое ощущение что в Харькове практически нет хороший фотографов, даже правильнее сказать - фотохудожников, которыми можно вдохновится...Снимают всякую х-ню за деньги, а опыта нет....
П.С не создал тему в фотоветке - т.к там сидят знатоки, снимающие "гавносвадьбы" на мемориале (не все конечно - но большинство)
Я разве написал, что плохо? Там работы стока - шо нуегонахуй.А что, по моему очень лихо сделано, даже местами понравилось... необычно, креативно, местами даже ужасающе я бы сказал...
ага, спасибо. Лень искать было.
ТС мудак
не знаю, как Вам, но я в фотобалке нашел фотографа для жены, когда она была беременной... и вот фотка которая мне больше всего нравится:
![]()

фу бля...это видимо не для среднестатистических почитателей...кому и кобыла - невеста (с)
- нравится? А у дядьки мировое имя...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.