3000 грн на місяць

Фотографы Харькова

• Автор теми Автор теми lericks
  • Дата створення Дата створення
malaysia-face-painting_37882_600x450.jpg

мега

:):):)

Останнє редагування:
интересно чем они снимают? :)

меня удивляет тот факт, что во всяких одноклассниках-контактах сейчас обязательно выкладывают фото, сделанные в студии такими "фотографами". особенно впечатляют образы дам в длинной юбке с веером (типа "я испанка") и сидящих на стуле, держа себя за каблук (типа "я секси").
кстати, почему-то мужской пол не настолько этим увлечен. все больше фото в бассейне с рюмкой (бокалом, стаканом, кружкой):пиво:

кому и кобыла - невеста (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- нравится? А у дядьки мировое имя...

А что, по моему очень лихо сделано, даже местами понравилось... необычно, креативно, местами даже ужасающе я бы сказал...

В каких таких местах, можно подробнее? :D

меня удивляет тот факт, что во всяких одноклассниках-контактах сейчас обязательно выкладывают фото, сделанные в студии такими "фотографами". особенно впечатляют образы дам в длинной юбке с веером (типа "я испанка") и сидящих на стуле, держа себя за каблук (типа "я секси").
кстати, почему-то мужской пол не настолько этим увлечен. все больше фото в бассейне с рюмкой (бокалом, стаканом, кружкой):пиво:

От них блевать хочется, причем явно дальше возможностей человеческого аппрата:D Кто то наверное считает себя крутым когда такое делает.. типо смотрите какая я пиздатая:молись:А на деле:буе::буе::буе:

В каких таких местах, можно подробнее? :D

Оооо, ну вы присмотритесь, особенно там, где у особей женского пола, искренне надеюсь, что не наоборот, висит болт размером с поливочный шланг...
Автор работ, что, трансвестит?? А вообще я от души ржал когда смотрел:D
И чего это вам, кстати, ночами не спится?

Дядька пишет о себе:

Я так подозреваю, что это когда маман его стоя рожала....

Ну если только у маман был член:D

Никого не хочу оскорбить, но такое ощущение что в Харькове практически нет хороший фотографов, даже правильнее сказать - фотохудожников, которыми можно вдохновится...Снимают всякую х-ню за деньги, а опыта нет....

П.С не создал тему в фотоветке - т.к там сидят знатоки, снимающие "гавносвадьбы" на мемориале (не все конечно - но большинство)

ТСЕ

Дело, господа, в том, что сейчас фотографировать модно.
Недавно гуляла в центре, на каждом метре по доморощенному фотографу с такой же моделью. Нет, я не против, ради Бога, это лучше, чем ширяться по подворотням. Но эти их "работы" надо складывать в стол, а не забивать все возможные ресурсы террабайтами своих шедевров.
Так мало того, этот мальчик-девочка-фотограф очень скоро начинает копирайты на свои "шедевры" лепить и бабки за это брать, порой даже не удосужившись мануал к фотоаппарату прочитать))
А нах, свадьбу можно и на "авто" китовым объективом снять. Зато "по дружбе" за 1000 грн, а не за 1000 $!

И еще, в Харькове есть таланты, в многомиллионном городе их не может не быть. Но, первое, покупка техники не всем по карману, а второе - истинного таланта мало кто может оценить... и мало кто понимает, за что этот фотограф берет 1000 и делает 10 кадров, а этот - 100 и делает 500 кадров...
Социальная шизофрения и это искусство сделала попсой... А жаль!

А что, по моему очень лихо сделано, даже местами понравилось... необычно, креативно, местами даже ужасающе я бы сказал...
Я разве написал, что плохо? Там работы стока - шо нуегонахуй.
как раз это и отличает нормальную фотку от говна. Фоторабота! Т.е. человек неслабо повъёбывав, получил соотв. результат. Плюс мастерское владение и понимание того инструментария который у тебя в руках. Девяносто девять процентов владельцев БЧК - некомпетентные нажимальщики кнопочки. Рез соответствующий.

ЗЫ, Если ты купил флейту - у тебя есть флейта. Если ты купил фотоаппарат - ты уже фотограф. (с)

Аргументирую, если он не нашел талантливых фотографов, то пусть не зудит по чем зря.
Давайте обьективно оценивать ситуацию в городе, фотографы есть и очень неплохие, например Шишков.

кому и кобыла - невеста (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- нравится? А у дядьки мировое имя...
фу бля...это видимо не для среднестатистических почитателей...:eyecrazy:

А как-же Стенько? Красивее их работ не встречала...

Назад
Зверху Знизу