Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотограф VS фотошоп?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
И правда чушь. на рабочей ТНке - блики на щеках тупо выбитые области.
дома - нормальный скинтон

ssssss.webp

это к чему?

это к тому что тупо выбитых областей там нет и быть не может

мое сообщение выше было без подкола - на работе на ТНке выглядело выбитыми областями.
пришел домой, посмотрел на нормальном мониторе - и правда бред. нормальный скинтон.

первый кадр - фото пересвечено. отсюда цвета дуркцкие.. второе.. а вы уверены что это фотошоп а не косметика? поры на лбу к примеру видны.

Бред полный! Если тут нет авторитетов для тебя :іржач:, то купи последний VOUG и глянь на обложку, сразу поймешь.. шо такое пересветы.

Для меня первый портрет немного пластиковый действительно - второй вполне нормальный. Но мне для коммерческих работ иногда и гораздо сильнее кожу сглаживать - девочкам нравится - и это главное ;))

Ну, значит я ни хрена не понимаю.
Косоглазие. Фокусное для этой девушки надо побольше. Желтый цвет лица. Глаза непропорционально и некрасиво огромные (из достоинства девушки превратили в недостаток). Пластиковый блик на переносице. Какие-то пупырышки (песок) вместо кожи. Свет подчеркнул возрастные (морщины?) вокруг рта, надо было оставить только "ямочки". Плюс оба кадрирования как по мне неудачные.

Музей мадам Тюссо..

Ну, значит я ни хрена не понимаю.
Косоглазие. Фокусное для этой девушки надо побольше. Желтый цвет лица. Глаза непропорционально и некрасиво огромные (из достоинства девушки превратили в недостаток). Пластиковый блик на переносице. Какие-то пупырышки (песок) вместо кожи. Свет подчеркнул возрастные (морщины?) вокруг рта, надо было оставить только "ямочки". Плюс оба кадрирования как по мне неудачные.

Музей мадам Тюссо..

Да уж... я думал ты шутишь.... Тогда покажи свой вариант "правильной" обработки и правильного кадрирования?

ладно, хоть это и не в моих правилах.

что ж нарушаешь тогда? Ж)
кстати, а что это у твоей девушки в глазах?
можно много разного там разглядеть, того, что к девушке не имеет никакого отношения. да и ресницы как-то нелепо подкрашены. хотя белая рамочка - да.. создает эффект шедевра

это я о том, что нефиг обсирать чужие работы толком не разобравшись в них и в их истории.

Ну не знаю. Как по мне у тебя пластик такой же, только все дефекты ты сохранил...

Убедили.
Снимайте себе шедевральные пластики с чистыми косыми глазами.
Чего я должен что-то доказывать?!

Убедили.
Снимайте себе шедевральные пластики с чистыми косыми глазами.
Чего я должен что-то доказывать?!

Ты и не должен. Просто ты так категорично высказываешься, будто сам в совершенстве овладел ретушью, вот и стало интересно - как ты себе представляешь идеальную обработку.... :)

А Саваж выкладывал приммер? Почему тогда убрал? Может еще кто выложит пример, интересно, или лучше каждый по примеру, кто что считает. своего конечно. а то на чужое хорошо тыкать и говорить, вот *******.

сам и начну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассматриваются скинтоны и пересветы только на студийке ?
А то я всё по уличной съёмке выступаю ...

se1ect
Оранжа и розового немного под***** бы

да я не дома, может это не последний вариант обработки рыл у себя на радикале, точно помню цвета корректировал не раз. так что прошу рассматривать только ретуш

Размер маловатый - не видно толком кожи вообще. Но жена с дивана, мельком глянув - сказала, что кожа неестественная ;)))

Ну вот определили. А кто ж исче отметится примерами?

поискал полноразмеров не нашлось. а на ноуте цвета вообще различить невозможно еще и солнце на экран светит

ретушь? Ретуши там вообще не было, поэтому пластика как бы тоже не должно быть. Удалил потому, что не имею правда на публикацию и считаю это некорректным - обсуждать на примере живого человека все это. Давайте на бананах чтоли.

Назад
Зверху Знизу