Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотограф VS фотошоп?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
как уже писали, на кошках :)

Ага... "мыть или немыть портретурой шерсть вот в чем вопрос".... "да это у вас батенька вместо сибирской сфинкс получился!"

Такие теперь темы и обсуждения будут???

:підстолом: прям пятничная тема :)

правильно, нафиг этот галимый фотошоп. сам себя ненавижу, когда снимаю в raw, потом в фотошопе делаю из кадра уже то, что хочу. не, надо сразу снимать в jpg, пользоваться только настройками камеры. а еще лучше продам найух свой пятаг, машину, телефон с gps и куплю пленочник, километры пленки, велосипед и карту... кому нафиг нужны эти новые технологии... вот, а еще запишусь в монастырь, а то эти гламурные телки достали на

Фига се, Дима дал жару :) девки гламурные так донимают?

ага, прям не знаю куда деваццо :) (смайлег)

сам себя ненавижу, когда снимаю в raw, потом в фотошопе делаю из кадра уже то, что хочу. не, надо сразу снимать в jpg, пользоваться только настройками камеры. а еще лучше продам найух свой пятаг, машину
+5!!!!!!!!!!!!!. Дима! Я кстати машину продал..

Посилання видалено нашей деревни, MyWed рулиД (это я об отношении фотографа к фотошопу :D )

насчет "пластика", вот тут на форуме выкладывали,
Brenda_Lynn_Acevedo_01.webp

Brenda_Lynn_Acevedo_03.webp

кожа ж совсем пластиковая, как у куклы...

Или это нормально??

Для журнала ДААААААА.
Для себя НЕТ!Хотя кому за 45 лет даже льстит побывать такой)))))

IMHO оно уже не фотографией получается а рисунком какимто :)

А почему нет?Ты сам такое нарисуй,....думаю слабо будет для журнала сделать подобное.

Я себя фотошопила в подобном стиле,пипец....я была в шоке от результата.УЖАС
Но для ляль и мужчин,кукла лучше в журнале,чем тётя в прыщём на **** и под носом!
ХИМИЯ-ЭТО НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС!

А почему нет?Ты сам такое нарисуй,....думаю слабо будет для журнала сделать подобное.
Думаю что потратив некторое кол-во времени - добьюсь почти такого же результата.
Я себя фотошопила в подобном стиле,пипец....я была в шоке от результата.УЖАС
Покажи?
Но для ляль и мужчин,кукла лучше в журнале,чем тётя в прыщём на **** и под носом!
ну "на вкус и/или цвет все фломастеры... "

Rimlyanin
1)думаю нет в ближайшее время,равно также как и я стать балериной до 24.00
2)тише
3)тогда листай газеты,там Чб от ОЛЕГА!

Rimlyanin .....много вопросов,лучше золушку покажи свою.Буду ждать

Опять флуд, на тему и без..
В общем-то боян, но самое главное дело даже не в фотошопе, а в прокладке меж фотоаппаратом и землей. С помощью цифры+шопа можно вылепить из гавна конфетку, при условии что кадр не повторить, а он чем то испорчен, но очень нужен, и тд... Повальное применение шопа, имхо бред. Ибо логически вытекает, что повальные применители умеют снимать и спешно снимают только гуано, а в шопе вытягивают до ... куда смогут. Наверное это и есть главная проблема современной фотографии.

А про пластилиновую кожу, имхо нечего думать.. Ну есть, ну в журналах, ну тупо, но если за это платят и так именно хотят, ну и что ?

Опять флуд, на тему и без..
В общем-то боян, но самое главное дело даже не в фотошопе, а в прокладке меж фотоаппаратом и землей. С помощью цифры+шопа можно вылепить из гавна конфетку, при условии что кадр не повторить, а он чем то испорчен, но очень нужен, и тд... Повальное применение шопа, имхо бред. Ибо логически вытекает, что повальные применители умеют снимать и спешно снимают только гуано, а в шопе вытягивают до ... куда смогут. Наверное это и есть главная проблема современной фотографии.

А про пластилиновую кожу, имхо нечего думать.. Ну есть, ну в журналах, ну тупо, но если за это платят и так именно хотят, ну и что ?

Не вижу проблемммм в современной фотографии,на ряду с силиконом в каждом куске тела ляль и детей роботов с мультиками про мочалку-Букины.

Все имеет своего потребителя, если у девочки кожа несколько проблемная то я считаю ёё почистить надо обязательно, если с таковым не справилась косметика

Все имеет своего потребителя, если у девочки кожа несколько проблемная то я считаю ёё почистить надо обязательно, если с таковым не справилась косметика
ну так одно дело почитисть проблемные участки на коже, убрать синяки под глазками, но полностью всю фактуру кожи убрать??

Кста, вот для сравнения

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6572211&postcount=827

Назад
Зверху Знизу