Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

вырастет в ширину -в матиз не влезет...

странно.. а на гонках одни рахули дистрофические были кругом:D шота жирных я и не видел:)

так *** им гонки, они пицу жрать тока ходят.

так у меня и не матиз))) )

Я помню что у тебя ктрпично ржавый бочонок. И объем пассажирского салона куда скромнее. Хотя ты ж у нас конструктор выкинешь полкарба и сделаешь нишу для пуза - а **** на место запаски.

А покажите плиз фото систрухи БВ8..мне тут в асе сказали что прикольная девчёнка..

Лучше пусть БВ8 скажет как у нее со здоровьем. Отошла хоть девушка после ДТП? Умничка, что смогла так мужественно все это пережить!

БВ, привози сеструню - я её покатаю на чуде японского автопрома :D

БВ, привози сеструню - я её покатаю на чуде японского автопрома :D

:D Сестра, это святое! Я бы за свою голову открутил, если шо! :)) Правда она у меня пока еще маленькая.. :) (ну, в моем понимании... :-))
Думаю, шо БВ такой же.. :)

Я помню что у тебя ктрпично ржавый бочонок. И объем пассажирского салона куда скромнее. Хотя ты ж у нас конструктор выкинешь полкарба и сделаешь нишу для пуза - а **** на место запаски.

товарищ!! бочонок - у _тебя_. у меян нормальная машина, не похожая на мусорное ведерко сбоку и на обиженную лупатую выхухоль спереди.
объем салона я не мерял, но что-то мне подсказывает, что твое ведро таки Уже -т.е. у него меньше ширина... а если ты разожрешься на домашней хавке, то рядом уже никто не сможет сесть.

да, хочешь, я пороюсь в хламе и подарю тебе свой старый солекс? прикрутишь его справа от мотора и глядишь, выиграешь все заезды в гонках :D токо похудей сначала, а то мотизко тебя ниасилит

Назад
Зверху Знизу