Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

Кто тут бронзовый загар получает? А... Понял. :)

Всем прювет!
Приехал наш профи во всём что связано с авто?

***хер.хтось удалил моё сообщение...........

Та пра чиповщика с его координатоми писал....удалили мля.
АНАРХИСТ, у тебя авто с ГУРом? Но без кондёра?

Та пра чиповщика с его координатоми писал....удалили мля.
АНАРХИСТ, у тебя авто с ГУРом? Но без кондёра?

Сочли за рекламу:D
Канеш с ГУРом,канеш без кондера,*** он мне ночью нужен

Анонимайзер
мож по твоим меркам тот мужик и нормальный, я както мужиков не оцениваю с точки зрения привлекательнсотти внешней )) такшо и сказать нечего. а крючит меня от совершенно другого. но тебе об этом знать не положено. а то и тебе захочется этих грибов попробовать))) а низзя. они только для владельцев жигулей и ланосов. матизоводы от них пухнут и ****** )))))

Кто тут бронзовый загар получает? А... Понял. :)

x_1f0babbc.jpg

мы

Анонимайзер
мож по твоим меркам тот мужик и нормальный, я както мужиков не оцениваю с точки зрения привлекательнсотти внешней )) такшо и сказать нечего. а крючит меня от совершенно другого. но тебе об этом знать не положено. а то и тебе захочется этих грибов попробовать))) а низзя. они только для владельцев жигулей и ланосов. матизоводы от них пухнут и ****** )))))

Ты имеешь ввиду тот случай с одеколоном Русский лес. Рассказывали,к ак ты на корпоративе компании обдрыстал полпараши.

Шо за девачка? Жена?

ты ето... с солнца-то уйди, а то вона как головку напекло. уже бредить начал...

а судя по фото твоему - загар не бронзовый, и не загар вовсе, а просто цветная подсветка от тента полу-прозрачного и оранжевого... где же тут загар?

Дайте ему денях на парикмахера

Откуда ты такие слова знаешь, "парикмахер", лысая балда :)

ты ето... с солнца-то уйди, а то вона как головку напекло. уже бредить начал...

а судя по фото твоему - загар не бронзовый, и не загар вовсе, а просто цветная подсветка от тента полу-прозрачного и оранжевого... где же тут загар?

x_1647dfbd.jpg

ну от тебе загар, угомонись. Теюе и твоему крысиному засаленому хыостику на голове перетянутому резинкой и не снился такой загар :rolleyes:

Дайте ему денях на парикмахера

Мой парикмахер твой тезка из салона Шоколад. Рекомендую, если ккогда-нибудь на твоей чернобльской балде отрастет шевелюра :D

Давай еще фоток,размещу их на твоем Официальном Фан Клубе!!!!
Кто забыл,напоминаю,наш Андрюшко имеет собственный фан клуб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу