Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

Анонимайзер
а шо у тебя там в правом ухе ботлаетсо? ты козак чтоле? ))))

и прекращай уже ******* на свой загар. можно подумать, что ето комуто кроме тебя важно ))) умом надо выделяться, УМОМ. а загоревшие-карсивые пусть барышни будут.

ггг
Как в анекдоте,серьги в ушах носят или пираты или педерасты,но шото на фото фрегата я не вижу

Анонимайзер
а шо у тебя там в правом ухе ботлаетсо? ты козак чтоле? ))))

и прекращай уже ******* на свой загар. можно подумать, что ето комуто кроме тебя важно ))) умом надо выделяться, УМОМ. а загоревшие-карсивые пусть барышни будут.

Что-то я не заметил ни разу ума в твоих сообщениях. Выделяешься лишь слюнявыми фырканьями:) И, кстати сколько раз ты за свои 50 лет работу сменил? Не ценят твои таланты. А у меня на осень два новых проекта.

гом-2. ))))))

мой ум тебе уж никак не заметить, потому что, чтоб его разглядеть, тоже надо быть ума незаурядного, ага.
да и при чем тут работа? надоест эта -сменю, а пока не надоела -чего ее менять? я ж тут клоуном перед жующей толпой торгашей с барика не скачу. мне "сухо и комфортно".
ПС. хорошо хоть тему загара ты уже не трогаешь))) так страниц через 8 мы и вспомним, о чем же все-таки эта ветка)))

ггг
Как в анекдоте,серьги в ушах носят или пираты или педерасты,но шото на фото фрегата я не вижу

Среди военных серьги вошли в моду во времена правления Павла I . Причем это были именно женские серьги. Русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, дарили им свои серьги.

Вы наверняка помните старенькую пословицу "Для милого дружка хоть сережку из ушка!".

Такие серьги были своеобразными оберегами, защищавшими от злых демонов и шальных пуль. Так они превратились в мужской талисман

Читай историю, дЭмон ;)

Если бы ты узнал зарплату ведущей дом-2, ты бы примотал трубку от стиралки к выхлопу, кинул через окно в салон и разложился в своем ланосе :rolleyes:

тибе вмакасинах падарила сережку перед твоими битвами на ХФ?:D

Да, заказала в магазине сваровски на сумской ;)

- что значит, когда у казака в левом ухе сережка?
- он у отца единственный сын!
- а когда в правом?
- он *****...
- акогда в обоих????
- это означает горе отцу - единственный сын и тот...

как появляется "звезда" сразу любая тема превращается в матизосрач. это добрая традиция, и если честно, то без нее скучно))))) а про сабжу кажется все решили на 3й странице... или гдето рядом

шота ты жирный стал:) уже скоро второй подбородок появицца:D
ты мне какогото типулю из индийского кино напоминаеш:D
3bbc5a62c6f7.jpg

Почти угодал;) так как он молдаванин:D

действительно,схожесть налицо - индус - вылитый пирдулыч!:)

шота ты жирный стал:) уже скоро второй подбородок появицца:D
ты мне какогото типулю из индийского кино напоминаеш:D
3bbc5a62c6f7.jpg

*** фотку где он в таких же очках как у тебя не нашел, но у енго они точно были 100%:)

ты что смотришь такие фильмы?))))) Ну 79 кг я вешу. но могу тебе сообщить точно - судя по фоткам с автофорумовок - я дистрофик на грани анорексии

Назад
Зверху Знизу