Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

Ты делаешь все правильно
Проводку поменял правильно спору нет, а вот за провода переплатил!!!

Ни в коей мере,я купил именно актуальные провода
А смысл менять шило на мыло и ебаццо пол дня?
Сменить одно ****о на другое?
Зачем

Та да:D

Закрывай емкость!!! На военке з-да Шевченко применялся флюс - канифоль растворенная в спирте.

та то понятно, у меня она хранилась в пузырьке с резиновой пробкой, (раньше их шприцом обычно прокалывали) так со временем пробку втягивало во внутрь, как вроде спирт вникуда уходил.:confused:

:D ну то уже шизофрения и проводомания:D

Так флюс и есть канифоль растворенная в спирте.

Флюс - общее понятие, и просто канифоль, и спиртоканифоль - флюсы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по поводу проводов - здесь лишь бы их сопротивление было пренебрежимо мало с сопротивлением головок. Сечение побольше - и ладно.
А изыски "акустические" или нет для системы такого уровня - действительно бред и проводомания. Так до темы "Применение "бескислородной" меди в Ланосе" докатиться можно...;)

Флюс - общее понятие, и просто канифоль, и спиртоканифоль - флюсы.

А по поводу проводов - здесь лишь бы их сопротивление было пренебрежимо мало с сопротивлением головок. Сечение побольше - и ладно.
А изыски "акустические" или нет для системы такого уровня - действительно бред и проводомания. Так до темы "Применение "бескислородной" меди в Ланосе" докатиться можно...;)

ага, и оплетка для проводов, должна быть из крокодилей кожи:іржач:

О, Жека появился и на Ланос.ин.уа:D

я всегда стараюсь паять спирто-канифолью, самый безвредный флюс для меди.
..

Это еще военная школа - гдето у меня валяется допускы технологиии пайки-по моей специальности, микро электронных устройств.

Ну как в общем звучание? А то всё не читал. Я сёдня заберу свою с новой "музыкой", пофотаю и выложу как у мну всё смотрится.

Ну как в общем звучание? А то всё не читал. Я сёдня заберу свою с новой "музыкой", пофотаю и выложу как у мну всё смотрится.

А шо там можно пофотать,если все сделали за тебя?
Сфотать как стоит в салоне магнитола?:D

Не, сфотать как впереди смотрятся 16 динамики , а в задней полке овалы.
А по поводу что не сам делал, нет места, нет инструментов подходящих и материалов....Сам бы попробовал это сделать, но......Есть возможность - сделали мне))) Так звучит у тя, разница е?

Не, сфотать как впереди смотрятся 16 динамики , а в задней полке овалы.

Ну я ж надеюсь ты и проводку сменил?
Или присобачил все это на штатную:)
Я впереди хочу динамики с подсветкой,дето видел фотку,но не могу вспомнить

Для этих динамиков мастер сказал вполне хватит штатной, еси не устрит, поменяю канеш проводку. С подсветкой передних видел, уматно смотрится...думаю можно какие-нить диоды присобачить....

Ну все теперь у АНАРХИСТА будет тарахтеть салон как у bw8 :D

Для этих динамиков мастер сказал вполне хватит штатной, еси не устрит, поменяю канеш проводку. С подсветкой передних видел, уматно смотрится...думаю можно какие-нить диоды присобачить....

Такие динамики продаются уже с подсветкой,я видел с синей

А у тебя в ланосе есть провод АСС на магнитолу?
Я у себя не нашел.
А по схеме есть.

Спасибо проорался.))) Жду с нетерпением чикса, который оборет эти припайки и тухлые проводишки. Я уже молчу про милипиздрические бумажные колоночки. Анархист явно не понимает, что у него два уха и достаточно 2 компонентной аккустики и саба в затылок. А эти задние колонки создают только помехи. Дрысня за малые деньги. Какой там будет звук? Разве что для кассет с сектором газа.

Я тыл отключил, так как стоит штатная акустика... штатная акустика гавно какие бы ты провода не вешал. ИМХО

Назад
Зверху Знизу