Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

Я думал этого даунятко уже обнаружили и спрятали доктора

сказал обладатель бюджетного решения все-в-одном :D

Ну понятно, что мои мнения защищать ты не станешь, но то что это решение ****о - факт. Или попробуешь научно доказать, что шелковые 16-е мидибасы и решение все в одном за 3500 грн серьезного бренда сыграет хуже чем бумажные чашечки 10 ки из ланоса и задние овалы - пережиток 90х. У меня система бюджетная только по причине того, что классику не слушаю в машине - исключительно эренбишку и электро.;)

Даунятки прокладывают провода для электрочайников за 9 грн под звук ;)

Сказал обладатель консервной банки слушающий в ней айренбишку и электро:іржач::іржач::іржач:
Там перднешь и окна вылетят,какое там электро может быть
Прелестно:браво::браво::браво:
Пеши исчо

о! явился не запылился. как свадьба? как жизнь супружеская? жена борщ готовить умеет? :)

Пока что предсвадебный отдых и бронзовый загар. Ну а к сентябрю дам вам еще 10 дней отдохнуть. Но можете скинуться мне на тайланд и отправить раньше:)

Сказал обладатель консервной банки слушающий в ней айренбишку и электро:іржач::іржач::іржач:
Там перднешь и окна вылетят,какое там электро может быть
Прелестно:браво::браво::браво:
Пеши исчо

Будет время покажу как играет моя система и перднешь ты от досады. Меня в центре города уже по звуку узнают в соседнем квартале. Все таки 500шка в моем коробке это яд.

Шо такое 500шка?

Для этих динамиков мастер сказал вполне хватит штатной, еси не устрит, поменяю канеш проводку. С подсветкой передних видел, уматно смотрится...думаю можно какие-нить диоды присобачить....

x_e7dc4f25.jpg

сделай так, веселее в салоне. Привыкнешь, не сможешь с темнотой в ногах ездить :)

Это наверное 500 вт:D
Каких нить забугорных значений,на выходе дающих простые советские 50 вт

если б так, то я б тебя похвалил, ведь у тебя уже 60 ватт наверное, если в сумме с тем как ты теперь орешь в окошко дЕЕЕмобили-*****изацияя

дела пахнет какой-то неприязню друг к другу............
Анонимайзер, када заезд буит?

Какой заезд?
Это главный *****бол и сливарь

И первый кто организовал из первосортного срача гонку на проспекте Ленина и выйграл ее, ага))

дела пахнет какой-то неприязню друг к другу............
Анонимайзер, када заезд буит?

Найди где чипануть матиз и поедем. Харьков по матизам самый отсталый город в Украине. Город Анархистов ланосоводов)

Та да,это круто порвать две классики,которым лет по 30-40
А заехать со стоковым Ланосом ты *****

Оно то так и я это достижением не считаю. Только тебя эти 30летние тазы рвут, как сучку в нерест

Шото не припомню шоб Центурион вообще гонялся на своей синей капейке,а Александрыч честно *******,так что не ****и;)

Шото не припомню шоб Центурион вообще гонялся на своей синей капейке,а Александрыч честно *******,так что не ****и;)

Он гонялся, как мог. Посмотри видео. Ладно по теме пиши. Напомню: Как из ****а слепить конфетку ****а

Назад
Зверху Знизу