Скупая слеза, скатилась по крутому бедру секретарши.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скупая слеза, скатилась по крутому бедру секретарши.
Это в раздел "****"!))Скупая слеза, скатилась по крутому бедру секретарши.
Вот интересно,а что там в чемодане ?
Изделия №2 Баковского завода резиновых изделий! Шоб бабло рубить с клиентов, тратя по 2 коп на каждого!Вот интересно,а что там в чемодане ?
а мне вот интересней . остановит ли машинист поезд ? .Вот интересно,а что там в чемодане ?
Тю, противогаз же! Такой старый а не знаешь!Изделия №2 Баковского завода резиновых изделий! Шоб бабло рубить с клиентов, тратя по 2 коп на каждого!
Кстати, интересно что там под №1 выпускалось, на том Баковском заводе?
Если остановит, то ***** будут его в депоа мне вот интересней . остановит ли машинист поезд ? .
А может противогазы - тО изделия №3 были? А изделия №1 - тО же, что и №2, только для партноменклатуры, качественнее и без дырок?Тю, противогаз же! Такой старый а не знаешь!
Ну загуглиА может противогазы - тО изделия №3 были?
Уговорил, загуглил, нашёл интересные вещи:Ну загугли
Конечно,там все договорено,она ж не с рейсового автобуса вышла и чемодан обратно тащить не будет,хотя...а мне вот интересней . остановит ли машинист поезд ? .
та то якесь постановче фото для ****огазет, яких багато з"явилося напочаток 90х. як вона там у каблуках опинилася? хто її знімає на Зеніт? як все домовлено, нащо вона палець піднімає? чому не може підсісти на найближчій платформі?Конечно,там все договорено,она ж не с рейсового автобуса вышла и чемодан обратно тащить не будет,хотя...

А может этот поезд уже прошёл пограничный контроль и в полукилометре от границы с Польшей? Подберут её, отсосёт всем в поезде, переедут границу и выкинут её до первой станции с таможенным контролемчому не може підсісти на найближчій платформі?![]()
Дополнительный 38 начал ходить с середины апреля (с)