Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
мне так нравится творчество чижа ...
Чижа, который в хаёвне когда-то концерты давал? И жил там вроде? Ну так судя по его отношению к Украине, ***лу и его СВО. Если не поддерживает - флаг ему в руки!
Хотя шо-то мне кажется шо Чиж ***ла всё-таки поддерживает:
Погуглил - *****асы, сэр!:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чижа, который в хаёвне когда-то концерты давал? И жил там вроде? Ну так судя по его отношению к Украине, ***лу и его СВО. Если не поддерживает - флаг ему в руки!
Хотя шо-то мне кажется шо Чиж ***ла всё-таки поддерживает:
Погуглил - *****асы, сэр!:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, чиж как личность - ****о, а песни - классные

Да, чиж как личность - ****о, а песни - классные
У меня куча исполнителей из плей-листа ушли. Не смотря на качество песен, не могу я слушать чижа и прочую подобную мерзость. Лучше уж, если слушать русских, то мёртвых, типа Визбора или Высоцкого. С ними точно не ошибешься. Особенно панков типа Ступина или КиШа.

У меня куча исполнителей из плей-листа ушли. Не смотря на качество песен, не могу я слушать чижа и прочую подобную мерзость. Лучше уж, если слушать русских, то мёртвых, типа Визбора или Высоцкого. С ними точно не ошибешься. Особенно панков типа Ступина или КиШа.
Ну чиж, какбе, в Харькове жил неск лет. В голове не укладывается.

Ну чиж, какбе, в Харькове жил неск лет. В голове не укладывается.
Ну, до Харкова у нього взагалі доволі прохолодне ставлення залишилося, типу його тут не надто цінували й шанували (ображався, що квартиру зірці на шару не давали, наприклад). Пам'ятаю, як він поправляв журналістку, коли вже поїхав звідси "я нє с Харькова, а с Дзєржинска"...

Кто нибудь ,шось похоже тогда видел?..:незнаю::рл:
IMG_20241015_212627_416.webp

Так на фото не приемка тары от населения, а цех пиво-безалкогольный, куда эту тару привезли, и халаты соответствующие

Так на фото не приемка тары от населения, а цех пиво-безалкогольный, куда эту тару привезли, и халаты соответствующие
Похоже белые бутылки убирают с ящиков,лимонад кажется в белые не Лили.

Похоже белые бутылки убирают с ящиков,лимонад кажется в белые не Лили.
В СССР не заморачивались. Уже в Украине пиво в белые (и голубые, которых почти не было) запретили фасовать, только в зеленые и коричневые.

В СССР не заморачивались. Уже в Украине пиво в белые (и голубые, которых почти не было) запретили фасовать, только в зеленые и коричневые.
Наприкінці 80-х не зустрічав пиво у світлих пляшках. І у прийомці їх відразу відділяли від темних.
Не буду стверджувати, але пластикові ящики - це вже 90-і. Але не впевнений.

шахназаров тоже самое, который город зеро снял. Фильмы неплохие, пара штук а как личность ***ло
Поэтому стараюсь отделять творчество от личности, по возможности. Хотя это трудно.

Чиж, БГ, ДДТ, Никольский, Земфира, Кино, Высоцкий итд - я вырос на них их русо / совскового. Хорошо хоть не все *****асами оказались.

Чиж, БГ, ДДТ, Никольский, Земфира, Кино, Высоцкий итд - я вырос на них их русо / совскового. Хорошо хоть не все *****асами оказались.
про останніх двох ми вже ніколи це не з"ясуємо

Назад
Зверху Знизу