Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
Ты сильно ошибаешься. В Штатах дохуя благотворительных организаций, которые помогут человеку попавшему в беду.

Кроме того, тупые американцы придумали и применяют в жизни систему медицинских страховок, благодаря которым человеку, зарабатывающему 60000 долларов в год, может быть сделана операция стоимостью в полмиллиона.

:Dпока есть работа
чаще всего страховку в США оплачивает работодатель
теряя работу,ты теряешь все
а там и самоубийства на этой почве явление нормальное

Работы в Штатах немерено. Надо быть *****ом, чтобы там быть безработным.

А если ты потеряешь работу, но будешь продолжать платить взносы по страховке в то время, пока будешь устраиваться на новую работу, страховка будет действительная, какие проблемы?

А пионер - это приговор решительно для каждого.
3.jpg

*****ы
то ли дело сечас
_narkomany_422x240.jpg

где то читал,что больше всего тоскуют за совком люди,которым сейчас 35-40 лет
то бишь детство которых пришлось на 70-80-ые
так сказать золотой период
Да?
ну наверное..
только не читал случаем кто его ругает сейчас?
не школота ль случаем которй тогда в проекте не было?
то бишь детство которых пришлось на 70-80-ые
так сказать золотой период
а тогда я считаю для детей делалось очень много
секции,кружки,лагеря всякие целую кучу настроили
они не видели плохой совок,но успели пожить в хорошем
ну так отож.
я не считаю совок уж таким замечательным.
Но **** бесят *****ы, которые с пеной у рта поливают "совок" ****ом играя на руку ******ным уроам котрые раы-раешенки убеить всех что "совок = гавно"
Зачем им это?
Да элементарно - чтоб наро не понимал в каком дерьме он щас живет,
ибо если поймет то пизец этим жирным будет.
я вообще считаю свое детство счастливым
ну в сравнении с тем,что сейчас у нынешних детей его нет вообще по сути
собственно.
но ты щас только про детсво.

А давай комплексно, как нормальные люди а не *****ы безмозглые выпишим в столбик что хуевор при совке было и что хорошо.
все хуевое ***, а все хорошее то стремится и "внедрить" в Украине.

А мне родители говорили, что став пионером, станешь быдлом, как остальные. Поэтому я не был ни октябренком, ни пионером. А ты был в этих организациях?
семья дессидентов?

А в пионеры могли и не принять
Ну - не знаю :)
В 76-м, помнится, да, пугали, что, мол, только самых достойных и бла-бла-бла, что один раз оступился - и не примут, а в результате тупо приняли всех, табуном, включая самых отъявленных распиздяев :)

а я те говорю что самая дерьмовая колбаса тогда - это деликатес в сравнении с самой дерьмовой колбасой сейчас.
а самая орогая ширпотребовская сейчас все равно гавно (что по составу что по качеству) но стоит не 40 а 100-120.
От ******* вы своей колбасой. Разве нормальные люди ее жрут? Нигде в мире не знают такого продукта, как "колбаса". Максимум, какие-то сосиски, которые жарят на барбекю, но такого, чтоб купить непонятно чем набитую кишку и жрать ее неделю - такого ни в одной стране мира нет.

тс, к чему эти фото? покажи лучше фото с дтп, где дети мажоры убивают людей, и при этом им за это ничего не будет... покажешь? и многое другое ещё можно в пример привести... да, в СССР было много черноты , но такого беспредела как сейчас не было!!!!

Это тебе надо к передаче Следствие Вели... с Леонидом Каневским,там таких случаев много.Даже про Харьков есть,там один мажорчик девку убил,хорошо по профсоюзной линии двигали,случайно поймали.Серия называется Заморская невеста.Если бы там девушка была простая,хрен бы его нашли.

можно подумать в школе спрашивали хочешь ты в нее вступать или нет

видела фильм Максим Перепелица? там было - служба в армии почетная обязанность каждого. Один говорил что каждого, а другой что почетная и типа можно лишить такого почета :D. Кино конечно, но с пионерами примерно так тоже. У нас помню одного не приняли, а другого исключили

кстати раньше в школе была должность пионервожатая
ото работка канеш
*** пинай и балдей

тс, к чему эти фото? покажи лучше фото с дтп, где дети мажоры убивают людей, и при этом им за это ничего не будет... покажешь? и многое другое ещё можно в пример привести... да, в СССР было много черноты , но такого беспредела как сейчас не было!!!!
Ой ли)) кумовство как бы не из перестройки проклюнулось. Да и ****а в совке не было и моньяков не было.... Были только газеты Труд и Известия. А там все в радужных тонах на чернобелой бумаге. А понятие вор в законе?

Та про бесплатную медицину в те времена поговорка была: "Лечиться даром - даром лечиться!" Всегда "заносили" врачам - может, конечно, и не в тех размерах, что сейчас, но "подмазать" было и тогда просто таки жизненно необходимо - если, конечно, в больницу попал с чем-то чуть посерьёзнее насморка или четырёх синяков на ****.
Вот и я о том же! Или "бесплатная медицина - это медицина, которая ничего не стоит".
Заносили конечно. От сумки с колбасой-апельсинами-коньяком до... 100-500 рублей положить в кармашек доктору, что бы всё было хорошо или вместо спасибо всегда было правилом и часто необходимостью.

В 76-м, помнится, да, пугали, что, мол, только самых достойных и бла-бла-бла, что один раз оступился - и не примут, а в результате тупо приняли всех, табуном, включая самых отъявленных распиздяев :)

Ну да - пару месяцев спустя принимали всех. Я вообще стоял в строю с друганом и рыгал воздухом вслух, все ждал, погонят или нет:D *****, приняли всех:D

так я ж не говорю что это было массово :)

студенческие трамвай-троллейбус 1,5 грн

Неверно!

Т-Тр (трамвай-троллейбус) - 1.80 руб.
А-Т-Тр (автобус-трамвай-троллейбус) - 2.30 руб.

Сам по таким ездил :) Во время облавы в троллейбусе в Запорожье (1988) сунул ревизору под нос харьковскую картонку. Та: "Не годится, это же харьковский проездной!"

"Читай в самом верху!" - отвечаю. "Дiйсний на всiй територiї УРСР".

Заткнулась мгновенно :ги:

Назад
Зверху Знизу