Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В апреле 15-го года выдали дочь замуж. Скромная свадебка в 30 человек вышла в 3 тыс уе. Большинство подруг, ровесниц моей дочери, остались без свадеб- денег нет.Да, вы правы, такую как на фото не каждый потянет. Но ведь есть ещё родители, друзья, родственники. Кредит в конце концов можно взять. А газеты можно после и не выкидывать - детям на приданное оставить, вот вам и экономия выйдет.
В апреле 15-го года выдали дочь замуж. Скромная свадебка в 30 человек вышла в 3 тыс уе.
Много уже замуж вдали-женили или так поболтать.На сегодня такая свадьба обошлась бы мах. в 1500....
Много уже замуж вдали-женили или так поболтать.
вот гдето так.Бедняжечки. Уже и без парада замуж не выйти. Пошли расписались, выпили дорогущего шампанского и на пару дней в гостинницу со спа и всей мишурой.остались без свадеб- денег нет.
Правильно делает, женитьба это пережиток прошлого. Я со своей живу 4 года, сказал ей, когда проживем 10, то узаконим.сын пока учится и жениться (пока)не собирается....
Бедняжечки. Уже и без парада замуж не выйти. Пошли расписались, выпили дорогущего шампанского и на пару дней в гостинницу со спа и всей мишурой.

А! Вон оно че. Всегда подозревал, что я не как все. Наверное дефектныйну шоб "как у людей".

Нам на это за аренду ресторана сделали 50% скидки.Пошли расписались, выпили дорогущего шампанского и на пару дней в гостинницу со спа и всей мишурой.
Повезло если д....у нашел, а больше в этом случае впечетляют родители, невесты.Я со своей живу 4 года, сказал ей, когда проживем 10, то узаконим.
Отстал.Лимузин розовый возле пятиэтажки на Салтовке, фотография с женихом в ладони
и возле зеркала в Дворце бракосочетания.... а еще фотосессия в дендропарке и
возложение цветов возле мемориала....
Я ниче не забыл?
Повезло если д....у нашел, а больше в этом случае впечетляют родители, невесты.
-Здрасти, я самец. Я буду ваша дочь ***** 5 лет, а если мне понравится, то, может быть, и женюсь.
Водка есть, шампунь тоже... Судя по антуражу гдето на работе бухали...Особенно- свадьба доставила удовольствие! (фото 60-х)
Зацепил-Здрасти, я самец. Я буду ваша дочь ***** 5 лет, а если мне понравится, то, может быть, и женюсь.
Звыняйте, вы все сделали правильно. Накормили, напоили гостей, сделали доброе дело. Для своей кровиночки устроили банкет, все правильно. Вы хороший родитель. А что я? Так, нищета с бутылкой шампанского и спа на пару дней. Мне даже и не снились эти 3 тысячи. Мой папа мне 500 грн за последние 5 лет прислал на НГ. Пойду плакать...Выиграл в ВК в *****. В новогодний вечер сидели оба дома. Решили ***** поиграть, так и познакомились за пару часов до НГ. Потом созвонились и продолжили общение. В итоге 5 лет знакомы, 4 из них бок о бок. Чистый фарт.Повезло если д....у нашел
Вы про ОБХСС?А что по повод комитета по хищению социалистической собственности?
Наверное. Очень не хватает нынче. Люди не могут психологически справится с соблазном. Хотя в ****е есть подобие его, но толку мало.Вы про ОБХСС?
Да?На сегодня такая свадьба обошлась бы мах. в 1500....

Вы про ОБХСС?
Оно только сменило вывеску, давно уже - УБЭП. Как были при совдепии вымогателями и организаторами расхищений, так и остались, лишь стали наглее и жаднее.Наверное. Очень не хватает нынче.
понял. щемили как обычно крестьянтак и остались,
По закону делится только совместно нажитое.-Здравствуете, я ссучка, буду с вашим сынком пару лет *******, а потом
разведусь и поделю его имущество
Отнюдь. С крестьян тогда особо не нащемить былопонял. щемили как обычно крестьян

Вы правы.Оно только сменило вывеску, давно уже - УБЭП. К