PaPanya

P 

Не читал, но осуждаю. (с)
Гепа уже наворовался, придет другой - начнет три шкуры драть! (с)
90% подподъезных бабок так и шли. Ну и лавочки конечно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не читал, но осуждаю. (с)
Гепа уже наворовался, придет другой - начнет три шкуры драть! (с)
Куры на стероидах и антибиотиках, огурцы и помидоры ваще хер поймёшь чем поливают!

Тогда - просто врёшь.
У меня - родня в Латвии. И я имею обыкновение ездить и туда, и в Литву. В Эстонии давно не был, но уверен - у них не хуже.
Моя крёстная, живущая в Риге, тоже гундосила про "проклятых фошиздов"... пока не побывала на исторической родине. Её резюме: "Возвращаться (на историческую)??? Я что, *******? Мне только и того, что голосовать не дают (она - не гражданка), но я же живу, как человек!!!"
Да ладно.
Я по СССР не ностальгирую ни разу, но у нас такого беспредела не было.
Все было цивильно + все знали друг друга - никакой преступности и незапертые двери.
У меня есть знакомые которые выращивают кур "для себя" и "на продажу".
Кто это Мы? Ты? Ты поставляешь мясо, овощи и фрукты в магазины, или на базарах все такие честные?
Ты згаешь сколько сейчас нужно вложить бабла в ту же курицу, пока она вырастит?
правда бакс по 25

Чушь. Убогий - в сравнении с нынешним - ассортимент. С колбасой от 10 рублей и выше.Магазины КООП ТОРГ. Заходи, покупай что душа пожелает.

Та какой бред... Тут даже на форуме была тема о том, как колбасу в СССР делали... Ничем не лучше нынешних технологий, а то и хуже. Только сейчас есть выбор, какую колбасу купить, а тогда не было... Ее либо не было, либо "доставали" ту, которую смогли купить... Не так что ли?!
Выращивают очень успешно. Не надо ля-ля...

спорить с бараном которому

Родители не боялись за своих детей, которые фиг знает где лазят весь день. Не было такого количества нариков, аликов и просто долбо...бов, которым непонятно что в голову стукнет.
П.с. В этом году путевка в лагерь в Пятихатках стоила 8.000, и то, если за год купить, тогда пробьешься. Такую стоимость конечно у нас любая медсестра позволить себе может))))

И иди - пешеходным ****уальным маршрутом, *********.считаю бессмысленным.

. Ну и сиди там, **********!
. Ну и сиди там, **********! 
Мы должны за газ платить меньше гривны. Его у нас в Харьковской области предостаточно. Даже газоперекачивающих станций не надо, всё рядышком. До скважины не больше 150 км. Этого газа хватит чтобы отапливать дома по всей Украине.

Так там из "мирняка" нормально живут только пенсюки с двумя пенсиями! А люди на заводах получают по 200 гривен раз в 2 месяца. Зато газ по 1.20В Донецке за газ платят около 1,20 за куб, а у нас , на не оккупированой территории по 3,60-7,20!

Наведи порядок в голове, и стань вменяемым. Тогда на свой вопрос ответ - просто увидишь.Растолкуй мне, в чём выражался Режим? Сейчас навернре не режим, люди зажили счастливо, у всех всего хватает, в стране воцарилась
[/QUOTE]Родители не боялись за своих детей, которые фиг знает где лазят весь день. Не было такого количества нариков, аликов и просто долбо...бов, которым непонятно что в голову стукнет.
П.с. В этом году путевка в лагерь в Пятихатках стоила 8.000, и то, если за год купить, тогда пробьешься. Такую стоимость конечно у нас любая медсестра позволить себе может))))

Пошёл *****!я вижу ты такой знаток,

Потому, что облгазами по-прежнему владеет фирташ. Кореш пороха-овоща-бойко-лёвочкина, деловой партнёр газпромовских *****асов.Потому что каждая пробуренная скважина под замком и у каждой скважины свой хозяин, вот до нас и не доходит этот дешевый газ