Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
тогда такие напитки чуть ли не в каждом райцентре прозводились.
пивзавод РОгань когда открылся, но пиво еще не производил (в 89-90м) выпускал очень вкусные безалкогольные напитки. (Роса, по-моему назывался один)

Из синих кур бульон был - закачаешься!
ага, тока вначале их нужно было долго оппаливать над конфоркой..

Кто готов платить 1,5-2 цены дороже за натуральные продукты? Они есть, пожалуйста, но хочется сгущенку по цене разбавленной химии или мясо дешевле себестоимости, потому что ребята свинью надо год кормить, а мяса там не так много в итоге

Потому как сейчас на рынке так называемая "домашняя" курица выращивается на таком же ****е (корме) с использованием стероидов и антибиотиков как и их собратья на птицефабриках.
Даже хуже, потому, что контроля, вообще никакого. А контрабандную китайскую химию покупают у коробейников. Базары сейчас нужно обходить стороной.

Поэтому, можно сделать вывод, что средняя советская семья была беднее средней американской семьи.

Если моё предположение верно, то можно сделать вывод, что Поэтому, можно сделать вывод, что средняя советская семья была беднее и средней семьи из ФРГ.

конечно. ну и что? :)
так было и до СССР, так есть и будет и после СССР.

Абсолютно верно!
Если посмотреть на историю, то вряд ли найдется и четверть века спокойной жизни при совке. Вечно какая-то ***ня!
Еще можно вспомнить (я без хронологической последовательности):
1. Афган.
2. Раскулачивание.
3. Расстрелы рабочих.
И т.д.
Какая, ***ть, нормальная жизнь? :eek:

а какой процент населения все это затрагивало? где1%, где 2%, ну им не повезло, а у остальных 99% и была нормальная жизнь.

а советская сгущенка ( сгущенные сливки - это вообще был суперпродукт) ?
современная сгущенка же не поддается хим. анализу и никто не знает из чего ее делают:(

мы сами варим сгущенку, только нужно обязательно домашнее молоко, пробовали недавно сварить с магазинного, неважного качества получилась

Ну, Штаты вообще как страна существуют уже больше 200 лет. А СССР протянул чуть больше 70.

так страны-то очень разные :)
если бы в РИ в 1917 было так же как в США, то никакого СССРа не было бы вообще :)

****ежь ***, я как раз в этом промежутке. Судя по своим воспоминаниям, мое поколение должно быть самым совконенавистническим из всех.

ну так все люди разные.
для кого-то пионерский лагерь - это лучшее что вспоминается из детства вообще, а кто-то на третий день попросился из лагеря домой потому что здесь линейки и зарядки и тихий час.

вот здесь я с вами согласен, уверенным на 90% можно быть только в том случае если сам выращиваешь ( на 90% - т.к. не всегда знаешь насколько чистым продуктом кормишь). а так сейчас практически никому нельзя верить.
Только сейчас мы хоть знаем об этом, да и выбор есть.
А при совке что достал, тому и рад, а химия: дуст, нитраты разные, использовались в умопомрачительных количествах. При этом, из-за совхозно-колхозной модели, и вырастить еду толком не могли. А относительная сытость конца 70-х - так это тот же рост цен на нефть.

lpyknqltqld1.jpg

zgyqhqb3f0d2.jpg

конечно. ну и что? :)
так было и до СССР, так есть и будет и после СССР.

а какой процент населения все это затрагивало? где1%, где 2%, ну им не повезло, а у остальных 99% и была нормальная жизнь.

Нихрена себе!
1. Ты хоть статистику посмотрел бы, сколько людей погибло в лагерях... Потом оцени, сколько там побывало.
2. Сколько в Афгане погибло? А сколько там побывало...
3. Сколько людей было репрессировано, пропало...

И да, партийные боссы жили, как богатые люди сейчас. Аналогия полнейшая. Только тогда еще идеология давила, стукачество процветало, и был железный занавес. Нужен ли возврат к такой жизни? Не дай бог...

1. Ты хоть статистику посмотрел бы, сколько людей погибло в лагерях... Потом оцени, сколько там побывало.
****ец, чувак ни разу не слышал советский анекдот про "полстраны сидело, остальные полстраны охраняло":рл:

Насправді, щоб тут не писали, ти або *****, або засланець.

Спробуй попрацювати, хоча совкам важко зрозуміти, як це.

Бггг. В ****у ****уй, там охуєнно

Ок. Пірце в дірце і барабан на шию. Вперед, до расєюшкі, поїзди і автобуси туди їздять постійно.

Зараз ленін у мавзолеї здригнувся :D
Душа в них. Комуністи православні, бггг

Я просто дивуюсь, як любителі срср вміють самі себе ***** послати.

Та канєшна, не помітив. Наче оте ***ло російських солдатів в Україні не помітмло.

Ти давай, ще кабельне від трианалу приплети, шоб розповісти про загниваючий Захід.

"Не поплюж рідну мову" своими агресивными высерами.

Не поплюж рідну мову своими агресивными высерами.
не володієш українською - не намагайся нею писати:

Не поплюж рідну мову своими агресивными высерами.

Зы: "пОплюжник" призывает других "не пОплюжить":)

Качественная постановка, не плохо.

Нихрена себе!
2. Сколько в Афгане погибло? А сколько там побывало...
3. Сколько людей было репрессировано, пропало...

И да, партийные боссы жили, как богатые люди сейчас. Аналогия полнейшая. Только тогда еще идеология давила, стукачество процветало, и был железный занавес. Нужен ли возврат к такой жизни? Не дай бог...

****ец, чувак ни разу не слышал советский анекдот про "полстраны сидело, остальные полстраны охраняло":рл:

ненене, ребята, в том-то и дело, что я смотрел статистику.
и я про нее в этой теме уже говорил.

при Сталине в среднем в лагерях сидел 1% населения - это уголовники и политические суммарно, причем политических было меньше.

в Афгане погибло 15 тыс чел за 10 лет - при населении страны 270 млн

всего за 30 сталинских лет под политические репрессии попало 3 млн чел, расстреляно 800 тыс - при населении 150-190 млн

и тд.
ну я же говорю, у вас сейчас примерно такие же шансы заболеть СПИДом, как тогда попасть под репрессии. ну вот статистика такая.
а анекдоты это анекдоты.

Назад
Зверху Знизу