Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
А компания, занимающаяся бурением не может барыжить минералкой из собственных скважин? Или если там "газ" в названии - то эти скважины непременно рядом с газовыми находятся?
К томуже миниралка то С ГАЗОМ....

в Афгане погибло 15 тыс чел за 10 лет - при населении страны 270 млн
270 - это с узбеками и москвичами, которых никто в афган не гнал. Погибали простые парни с Украины и Белоруссии.

А сейчас что изменилось в час пик? Тоже хрен куда впихнешься.
Потому, что система - всё та же. Совковая.
Съезди в Вильнюс, посмотри... В Ригу... В Таллин...
Там совок поганой метлой - сразу. И, главное - совков.

А сейчас что изменилось
ЛИАЗов - больше нет, что уже - достижение:)

Я четыре года - 1979-1983 - отъездил на учёбу на 43-м автобусе. 605-й - лесопарк. Первые три года - ЛАЗы, потом - Икарусы.
Лютый ****ец. Влезть можно было только на конечной, и - применяя силу. Потому - выдвигаля сначала на конечную, потом - с пол-часа попыток проникунуть в один из ЛАЗов, потом - 45 минут "езды" в положении "зюком по трём диагоналям".

Сейчас - неимоверно легче.

Потому, что система - всё та же. Совковая.
Съезди в Вильнюс, посмотри... В Ригу... В Таллин...
Там совок поганой метлой - сразу. И, главное - совков.

та там и несовков мало осталось. Молодежь вся свалила на заработки, среднего возраста тоже много уехало. Чего ж им толкаться? :)

Странные вы какие-то. Допустим в Украине не осталось ни одного совко-дрочера. Что изменится? Вы всерьёз думаете что какая-то 80 летния бабуля определяет политику страны?

Был на выборах мэра Харькова ?

та там и несовков мало осталось. Молодежь вся свалила на заработки, среднего возраста тоже много уехало. Чего ж им толкаться?
не пори чушь. Тем более о странах, где ты - явно не был.
Даже при совке в республиках Балтии с общественным транспортом было много лучше. В 1996, до вступления в ЕЭС - почти отлично, если не считать морально устаревший, но очень ухоженный подвижной состав.
Если сейчас поселить в Литве миллионов пять ещё - через неделю общественный транспорт уже будет перестроен под это количество.
И: слухи о том, что прибалты разбежались по миру - сильно преувеличены. Очень сильно.

Даже при совке в республиках Балтии с общественным транспортом было много лучше. В 1996, до вступления в ЕЭС - почти отлично, если не считать морально устаревший, но очень ухоженный подвижной состав.
Если сейчас поселить в Литве миллионов пять ещё - через неделю общественный транспорт уже будет перестроен под это количество.
И: слухи о том, что прибалты разбежались по миру - сильно преувеличены. Очень сильно.

ты *****, такое всезнающее, шо ****ец :D А ниче шо у меня дед в Пярну жил до 2005 год, а Брат двоюродный с теткой и сейчас в Таллине.

И что там, часа пик не бывает или все на собственных авто ездят и отменили автобусы с троллейбусами?
Очень просто: берёшь билет, едешь, смотришь, делаешь выводы.

Час пик есть, но он нивелируется количеством и графиком движения подвижного состава.

Вы видели где-то на троллейбусной остановке таймер обратного отсчёта до прибытия следующего тралика? У нас - в метро такого нет. В Прибалтике - норм. явление.

Кстати да, слышал, что из прибалтики чуть не половина населения свалила
Чушь. Значительное число трудоспособных, да. Но - не больше, чем у нас (в %) до текущих событий.
Когда у нас не менее 2 лямов на западе, и не менее 3 лямов в ****е...

Не просто лучше. Разница была колоссальной.

Странные вы какие-то. Допустим в Украине не осталось ни одного совко-дрочера. Что изменится? Вы всерьёз думаете что какая-то 80 летния бабуля определяет политику страны?
именно. Эти самые бабули и обеспечили рыжему два срока для построения воровского олигархического каганата. Они же обеспечили властью овоща.

:клас:

Ты хочешь сказать , что за кернеса голосовали исключительно бабушки?:Dне смеши людей, всё просто, не было нормальных кандидатов, я разговаривал с барыгами которые ненавидят кернеса, так они рады что кернес остался, потому какпоняли, что с другими кандидатами перспективы могут быть ещё хуже!)))

Это точно, да они и в Европе как бы недо Европа!:D

Стандартный набор совка, вкупе с " :клас: " глупости другого совка.

Шо забред? Ты в курсе как сейчас выращивают животину , овощи и фрукты?

Та в большинстве на выборы ваще никто не пошёл! У нас президент " выбран " в лучшем случае 10-15% процентами Украинцев, а ты про кернеса говоришь!

Та какой бред... Тут даже на форуме была тема о том, как колбасу в СССР делали... Ничем не лучше нынешних технологий, а то и хуже. Только сейчас есть выбор, какую колбасу купить, а тогда не было... Ее либо не было, либо "доставали" ту, которую смогли купить... Не так что ли?!

Выращивают очень успешно. Не надо ля-ля...

Ты хочешь сказать , что за кернеса голосовали исключительно бабушки?не смеши людей, всё просто, не было нормальных кандидатов, я разговаривал с барыгами которые ненавидят кернеса, так они рады что кернес остался, потому какпоняли, что с другими кандидатами перспективы могут быть ещё хуже!)))
Не читал, но осуждаю. (с)
Гепа уже наворовался, придет другой - начнет три шкуры драть! (с)

Я живу в пригороде. Если ты про Кернеса, то надо отдать ему должное, что он стабилизировал Харьков после разговора с Коломойским в особняке на берегу женевского озера. О чём они там говорили, неизвестно. Но народ не *****, понимает, что если сейчас выбрать кого-то другого, то будут очень большие перекосы не понятно в какую сторону.

яебу :рл:

ты *****, такое всезнающее, шо ****ец А ниче шо у меня дед в Пярну жил до 2005 год, а Брат двоюродный с теткой и сейчас в Таллине.
Тогда - просто врёшь.
У меня - родня в Латвии. И я имею обыкновение ездить и туда, и в Литву. В Эстонии давно не был, но уверен - у них не хуже.

Моя крёстная, живущая в Риге, тоже гундосила про "проклятых фошиздов"... пока не побывала на исторической родине. Её резюме: "Возвращаться (на историческую)??? Я что, *******? Мне только и того, что голосовать не дают (она - не гражданка), но я же живу, как человек!!!"

Я живу в пригороде. Если ты про Кернеса, то надо отдать ему должное, что он стабилизировал Харьков после разговора с Коломойским в особняке на берегу женевского озера. О чём они там говорили, неизвестно. Но народ не *****, понимает, что если сейчас выбрать кого-то другого, то будут очень большие перекосы не понятно в какую сторону.

***ня. Это жизнь под Гепой как на пороховой бочке. Он как ****о в проруби, куда его только не заносило.

Назад
Зверху Знизу