4000 грн на місяць

Фото юбок

а мне вот кажется, что там как раз все в меру. и девушка модель именно та для данной одежды
Именно. "Все в меру". Шаг влево, шаг вправо - расстрел :)
Про девушку я пошутила. Лучше б блузку другого цвета. Или, хотя бы, бусы, браслет, серьги. Ну, хоть какие-то акценты.
Асфальтово-синюю блузку (жалко, юсм-скую классификацию цветов не сохранила :) ) и было б великолепно. имхо. А так - просто неплохо. "Все в меру" :)

Лучше б блузку другого цвета. Или, хотя бы, бусы, браслет, серьги. Ну, хоть какие-то акценты.
Асфальтово-синюю блузку (жалко, юсм-скую классификацию цветов не сохранила :) ) и было б великолепно. имхо. А так - просто неплохо. "Все в меру" :)
нет-нет-нет! этим все испортите, это будет банально. я категорически против!!шаг в сторону - и все, не будет этого идеального баланса. любым шагом в сторону образ будет испорчен

нет-нет-нет! этим все испортите, это будет банально. я категорически против!!шаг в сторону - и все, не будет этого идеального баланса. любым шагом в сторону образ будет испорчен
да? :rolleyes:

А мне вот нравится ложка дегтя. Идеальность, она слишком искусственная, что ли. имхо
Ну, да бог с ним :)

корошаю юбка - короткая юбка...
или до колен с разрезом и чулками:)

очень люблю приталенный силуэт с пышной юбкой, в стиле 50-х или каких-то там годов
12.jpg

очень люблю приталенный силуэт с пышной юбкой, в стиле 50-х или каких-то там годов
12.jpg

Тогда вам будет где разгулятся следующим летом:)
Все продвинутые дома мод, во главе с Прада, предлагают нам одется именно в такие платья.
Сама люблю подобные силуэты:love:

а ненодвинутые по старинке в рабочие халаты рядят

а тебе лишь бы немощнее

да что ты? а ты так просто нежна как песик была

Назад
Зверху Знизу