Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ага, я тоже сразу о ней подумалаСкорее всего, эта загадочная ткань называется твил. Сейчас иногда встречается в продаже, но с тонкой шерстью все равно не сравнить.
Только д* в конце (опечатка наверно)килт это не юбкаэто национальная одежда
кстати, очень удобная!

немного задажим другой тон

Интерестно ваши споры читать,но мне всёже попрежнему нужно сшить классную юбку.То что я хотела бы ,ещё пока не увидела.Надеюсь,что ктото всётаки заинтересует.

это одно и то же. Только одно название растиражировано, как национальная хрень, и материал для пошива повседневной одежды и "дамского платья" (подразумевается из шерсти и более крупного плетения, характерных цветов), а второе осталось за технической обивочно-спецовочной, и уже оттуда снова шагнувшей в одёжные благодаря дешевизнеАга, я тоже сразу о ней подумалаТолько д* в конце (опечатка наверно)
Выкладывайте интерестные фото различных юбок

на 2-й странице я давала вам ссылку на полный архив номеров Бурды. картинки там уже с выкройками идут и советами по пошиву. да, там надо копаться и искать. но ведь юбка нужна вам, могли бы и сами поднапрячься![]()
это приказ?![]()

килт это не юбкаэто национальная одежда
кстати, очень удобная! никакие штаны не сравнятся с килтом по удобстве в бою (проверено толкинистским юношеством)
это одно и то же. Только одно название растиражировано, как национальная хрень, и материал для пошива повседневной одежды и "дамского платья" (подразумевается из шерсти и более крупного плетения, характерных цветов), а второе осталось за технической обивочно-спецовочной, и уже оттуда снова шагнувшей в одёжные благодаря дешевизне

вот еще юбка, что-то в ней есть. вроде сама по себе никакая, а в рамках образа хороша
![]()
Красивое сочетание деталей и цвет шикарныйможет сама по себе так и не смотрится, но в сочетании со всем - шикарное убранство!!
пока я писала, Вы тоже дописали. Как раз противоположное