Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото ваших моделей! (только стендовые модели автомобилей! для рц моделей и авиа/судо/танков - соседняя ветка)

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
так он про "припорошить пылью" говорит, а не про грязь..

Раз тема общая для всех видов моделизма то присоединяюсь со своей последнней работой)
Свежая, только что спёк, так сказать)

Вообще охуенно!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Сколько же времени было потрачено???? Неделя? Две?

Иногда и месяцы уходят

Дааа....
Перфект,я изумлен..
Суперр!!!

так он про "припорошить пылью" говорит, а не про грязь..
вот следующая будет точно грязная и уставшая StuG 4, рабочая лошадь немцев, на ней и отыграюсь!!:D

Вообще охуенно!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Сколько же времени было потрачено???? Неделя? Две?
Благодарочка как говорится!!))..эту спек за чуть больше чем месяц, сама модель очень хорошая, минимум возни с пластиком, иначе бы влетел по срокам:)

Дааа....
Перфект,я изумлен..
Суперр!!!
Спасибо Britten! Может просто новичкам везёт:)

Koudi
УРА!!!Я нашел инструкцию на Коррадо и Вольво!!

конкурс

Ну, не совсем... Третий "гешутц" - вот это по настоящему "рабочая лошадь" Вермахта
ЗЫ. А на какой конкурс преполагалось (если не секрет)?
Верно, мне очень нравится Т 4 по этому как увидел Тамиевскую модель Штуга не удержался))...модель на конкурс "второй фронт" на сайте Литник. Если попадаете в тематику можно поспешить поучавствовать...до 6 числа прием работ)

Вот моя очередная тачка! Жучок!!!:yahoo:

Вот еще!!! Range Rover!!!

Вкладення

• IMGP1372.webp
    IMGP1372.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 247
  • IMGP1373.webp
    IMGP1373.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 230
  • IMGP1374.webp
    IMGP1374.webp
    136.9 КБ · Перегляди: 262
  • IMGP1375.webp
    IMGP1375.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 254
  • IMGP1377.webp
    IMGP1377.webp
    124.6 КБ · Перегляди: 264
  • IMGP1378.webp
    IMGP1378.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 235
  • IMGP1379.webp
    IMGP1379.webp
    105 КБ · Перегляди: 244
Не законченный Т-IV(H) от "Звезда",не знаю когда будет время закончить,но хочется поддержать тему без флуда:
DSC04055.webp

Не законченный Т-IV(H) от "Звезда",не знаю когда будет время закончить,но хочется поддержать тему без флуда:
DSC04055.webp
Коль без флуда то всегда приветствуем!
По модели: собрана хорошо, но некоторые детали все таки не стоило приклеивать до покраски.
Вопрос только, что это такое серое на ходовой и на лобовом листе? Если это покрашено краской "панцер грэй" то нужно быстро перекрасить в базовый "темный желтый", а дальше уже делать камуфляж. Эти модификации уже не красились в серый.
Удачи в достройке модели, терпения и желания, машина получится очень красивая!

+ 1 к Aalto - насколько я понял, это была попытка красить машину в "панцер грау". Хотя, при наличии аэрографа, возможна перекраска (полная) и на собранной машине

Да,именно попытка покраски кисточкой.Попытавшись понял,что докрасить можно равномерно,в два слоя наложить,но модель будет испорчена такой покраской.Буду покупать аэрограф или арендовать.Хочу посвятить часть свободного времени сбору китовых моделей,уже собрана большая теоритическая база и сыну семь лет и скоро он сможет мне помогать,хочу привить ему вкус к этому достойному,на мой взгляд,занятию.:)

Да,именно попытка покраски кисточкой.Попытавшись понял,что докрасить можно равномерно,в два слоя наложить,но модель будет испорчена такой покраской.Буду покупать аэрограф или арендовать.Хочу посвятить часть свободного времени сбору китовых моделей,уже собрана большая теоритическая база и сыну семь лет и скоро он сможет мне помогать,хочу привить ему вкус к этому достойному,на мой взгляд,занятию.:)
Лучше конечно же купить если позволяют средства...результат будет совсем другим нежели от кисти плюс новые возможности в придании реалистичности модели которых кистью не сделаешь! А если сын проявляет к этому интерес то конечно же нужно приобщать, это ведь замечательная тема для общения отца и сына которая сближает!:)

Но, если работать нормальным акрилом (Тамия, Ганза), то и при кисти можно добиться отличных результатов;)
Ну что ж раз так требуем наглядного подтверждения работы кистью;)
Можно конечно же и кистью творить чудеса но если человек уже говорит о приобретении аэра то надо конечно же брать, запас на будущее все таки, тем более, что собирается выделять на это время и приобщать сына.

Ё маё!:eek:
Красота! Да еще и машина отличная для примера) Траки винил или наборные?

Вот примеры "Кисточной покраски"

Вкладення

• DSC04949.webp
    DSC04949.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 319
  • DSC04878.webp
    DSC04878.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 319
  • DSC04867.webp
    DSC04867.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 336
  • DSC04890.webp
    DSC04890.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 295
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Вот примеры "Кисточной покраски"
Аккуратные все модели, кроме третьей)...потасканная красиво)
Единственный минус покраски кистью слишком четкие границы камуфляжа, что есть не натурально и от этого не избавиться.

Нашел фото части своей коллекции, решил выложить))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу