Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз тема общая для всех видов моделизма то присоединяюсь со своей последнней работой)
Свежая, только что спёк, так сказать)
вот следующая будет точно грязная и уставшая StuG 4, рабочая лошадь немцев, на ней и отыграюсь!!так он про "припорошить пылью" говорит, а не про грязь..
Благодарочка как говорится!!))..эту спек за чуть больше чем месяц, сама модель очень хорошая, минимум возни с пластиком, иначе бы влетел по срокамВообще охуенно!!!!Сколько же времени было потрачено???? Неделя? Две?
Спасибо Britten! Может просто новичкам везётДааа....
Перфект,я изумлен..
Суперр!!!
Верно, мне очень нравится Т 4 по этому как увидел Тамиевскую модель Штуга не удержался))...модель на конкурс "второй фронт" на сайте Литник. Если попадаете в тематику можно поспешить поучавствовать...до 6 числа прием работ)Ну, не совсем... Третий "гешутц" - вот это по настоящему "рабочая лошадь" Вермахта
ЗЫ. А на какой конкурс преполагалось (если не секрет)?
Aalto, нет, спасибо... Мну с последнего времени перестал участвовать в конкурсах
Коль без флуда то всегда приветствуем!
+ 1 к Aalto - насколько я понял, это была попытка красить машину в "панцер грау". Хотя, при наличии аэрографа, возможна перекраска (полная) и на собранной машине
Лучше конечно же купить если позволяют средства...результат будет совсем другим нежели от кисти плюс новые возможности в придании реалистичности модели которых кистью не сделаешь! А если сын проявляет к этому интерес то конечно же нужно приобщать, это ведь замечательная тема для общения отца и сына которая сближает!Да,именно попытка покраски кисточкой.Попытавшись понял,что докрасить можно равномерно,в два слоя наложить,но модель будет испорчена такой покраской.Буду покупать аэрограф или арендовать.Хочу посвятить часть свободного времени сбору китовых моделей,уже собрана большая теоритическая база и сыну семь лет и скоро он сможет мне помогать,хочу привить ему вкус к этому достойному,на мой взгляд,занятию.![]()
Ну что ж раз так требуем наглядного подтверждения работы кистьюНо, если работать нормальным акрилом (Тамия, Ганза), то и при кисти можно добиться отличных результатов![]()
Не вопрос - покажу еще раз:
Аккуратные все модели, кроме третьей)...потасканная красиво)Вот примеры "Кисточной покраски"
Вот моя очередная тачка! Жучок!!!
Вот еще!!! Range Rover!!!