Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оцените качетсво сборки и покраски как спец!
Про непокрашенные фонари учту - покрашу. Красилось кисточкой. Ревелли. В детстве очень увлекался. Подарили, решил вспомнить молодость! На работу ушло около 5 дней.
2. Lamborghini Reventon
тоже себе купил.

Это автоконструктор. Вы тоже его покупаете? И где? И по чем?
Приобретено и собрано сегодня.
DODGE VIPER SRT10 ACR
Если не секрет, где покупаете конструктор и почём?

А чего же секрет??? Эти автоконструкторы Burago есть в "Антошке" на Гагарина и Ленина (за Пушкинскую не знаю, но наверное и там есть), в Караване, Дафи и "Алладине" на Петровского, в Росте на Клочковской (на Плехановской нет), в "Метро". Везде они по 125-128 грн. В "Метро", наверное, дешевле.![]()
Когда я купил 2,5 года назад первую, она стоила в "Метро" 50 грн.
Это масштаб 1:24.

вот мои модели (без наборов и конструкторов,все своими руками)
ракетный катер на радиоуправлении
гитары длиной 17 см
вот еще совсем чуточку)))
Спасибо за инфу.![]()

Оо! Моделисты подтянулись)...Спасибо, приятно, что модель вызывает эмоции! Это первый серьезный проэкт, сразу на конкурс делал. К сожалению по ч\б фоткам не понять насколько грязные все эти сумки и мешки, но подозреваю, что если это все барахло солдат то оно должно быть не слишком в грязи. Хотя кто его знает!)Aalto, ничего так, живенько! Только есть одно имхо - при серьезной запыленности ходовой, верх довольно чистый (в частности аммуниция). доработать маленько, и будет гут!