Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Да, это именно она - провокация.
Там подростки, ветераны чего они?
а я о чем. Раньше это касалось всех добровольцев. Ща вообще всех ветеранов будут демонизировать, и говорить, что они причина всех бед, беспредельщики, мальчиклв в трусиках опять распинают. Когда окончательно эту соц. группу загонят, примутся за всю страну. Судя по всему, это будет быстро.

зы

я не знаю ни одного реального ветерана, который воевал, а не блокпосты по кругу обсирал, который бы поддержал эту ***ню. Во всяком случае, в моем окружении таких даунов нет.

Смотря что и как. Если это может быть расценено как надругательство, то нельзя.
Это устаревшее законодательство. Нужно идти в ногу со временем!:ганьба:
Ведь ещё каких-то 50 лет назад в Германии(ФРГ) за однополую любовь сажали за решетку. Но времена меняются

а я о чем. Раньше это касалось всех добровольцев. Ща вообще всех ветеранов будут демонизировать, и говорить, что они причина всех бед, беспредельщики, мальчиклв в трусиках опять распинают. Когда окончательно эту соц. группу загонят, примутся за всю страну. Судя по всему, это будет быстро.

зы

я не знаю ни одного реального ветерана, который воевал, а не блокпосты по кругу обсирал, который бы поддержал эту ***ню. Во всяком случае, в моем окружении таких даунов нет.
Почитай кто учредители того же Фрайкора.
Ты знаешь этих людей?
Там Киев-2 фигурирует.

А этот малтчик на коляске ********** заднеприводный что ли? Сомневаюсь....

Это мода такая - должен быть инвалид и **** или кто-либо другой не белый.
Этот молодой человек приезжал на коляске к Дворцу бракосочетаний, когда там пытались под входом сымитировать гейскую свадьбу.
Еще интервью давал.
Каждый зарабатывает по-своему.
Один объявления на подъезды клеит, другой на гей-парад ходит.
Не будучи сам причастен.
При нынешнем положении вещей вряд ли кто из настоящих туда пойдет в открытым лицом.
Родители, знакомые, друзья... Все могут увидеть.
Мы посмотрели фотки и забыли.
А их знакомые и родные прекрасно осведомлены, что это просто вид заработка на модной теме.

Это устаревшее законодательство. Нужно идти в ногу со временем!:ганьба:
Ведь ещё каких-то 50 лет назад в Германии(ФРГ) за однополую любовь сажали за решетку. Но времена меняются

Ссылку про гражданские права на труп прочитал? :) или абы лишь бы что написать?

4beaab.webp
Ньютон ? Странно.
Я считал что это сделал Гей Люссак :)

100%

В СССР за длинные волосы у парня могло прилететь в голову от *****.
Не путаешь, Димокс?
В 60-70-80 молодежь СССР повально увлекалась рок-н-ролом и тяжелым роком.
И длинноволосые кумиры были в моде и в тренде.

А в дыню от детей пролетариев скорее могли отхватить как раз комсомольцы с аккуратными стрижками :D

Не путаешь, Димокс?
В 60-70-80 молодежь СССР повально увлекалась рок-н-ролом и тяжелым роком.
О да... И в каком рафинированном районе они все жили, что туда гопники не добирались?
В 70-е можно было прилипнуть за джинсы, так как в СССР их не делали и по любому ты их у фарцовщика купил :угу:

И длинноволосые кумиры были в моде и в тренде.
Вышел бы та на каскад с патлами в 1985м году в 9 вечера - ты бы ***ню тут не писал.

А в дыню от детей пролетариев скорее могли отхватить как раз комсомольцы с аккуратными стрижками :D
Низя, ет хулиганство, а за патлатых ничё не будет, кроме проблем у самих патлатых.

1. тему не читал

2. на выходных был на даче, все пропустил, приехал посмотрел видео в телеграме.

3. впечатления: *****асы против Геев.

лично мне напомнило, как в разгар перестройки на моем родном ХТЗ вот такие же стаи малолетних преступников ловили и стригли длинноволосых рокеров и тех кто пожд них косил. ну не без ****юлей, конечно же, но и без тяжелых повреждений, так, чтобы запомнилось но не более того.

казалось бы, 30 лет прошло, XXI век на дворе, а оно вон оно как...

1. тему не читал

2. на выходных был на даче, все пропустил, приехал посмотрел видео в телеграме.

3. впечатления: *****асы против Геев.

лично мне напомнило, как в разгар перестройки на моем родном ХТЗ вот такие же стаи малолетних преступников ловили и стригли длинноволосых рокеров и тех кто пожд них косил. ну не без ****юлей, конечно же, но и без тяжелых повреждений, так, чтобы запомнилось но не более того.

казалось бы, 30 лет прошло, XXI век на дворе, а оно вон оно как...

Знакомьтесь - этариванш.

Вышел бы та на каскад с патлами в 1985м году в 9 вечера - ты бы ***ню тут не писал.
После смерти дорогого Леонида Ильича , это уже не СССР, а хер знает шо
Ты бы еще скинхедов к эсэсэсеру прилепил :)
*
В упор не помню, что б от таких щемили за причу....
Переглянути вкладення 12928088

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу