Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

В развитых странах мужчины нормально на всё реагируют. С чего ты решил, что наши мужики умней?

Кто тебе это сказал?Откуда сказки?Откуда информация как реагируют,что думают мужики\женщины в других странах когда перед ними гомики обнимаются?:рл:

Общество? Где? Покажи! Конкретно, где есть статья в законе, запрещающая жить вместе геям или лесбо? Закон о мужеложстве в Украине был отменён в 1991-м году, в отношении женщин такого закона и вовсе не было. Так в чём состоит суть ваших ********ческих истерико-парадов?

Я говорила о существовании такой статьи? Дядя, ты ничего не путаешь?

Они не имеют право вступать в браки. Ты имеешь. Почему у тебя больше прав,чем у них?

Я могу вот еще что сказать.
Я за мирный и спокойный город, чтоб не надо было дробовик возить под сиденьем. Но сегодня эти *****асы, типа фрайкор или еще какая ***ня, избивающие людей, сделали город небезопасным опять. И виноваты в этом именно они, а не та кучка с прайда.

Напряги мозг и вдумайся что я написал.
Я вдумался - ты вывалил все штампы, которые только знал.
Из них - все не имеют отношения к вопросу, а главный - не упомянут.

Есть огромное количество людей которые считают что поссать или обрыгаться в подьезде это нормально.Но по твоей логике,ни мне ни другому обществу нельзя решать нормально это или нет,и тем тем более ни кто не имеет право к таким ненормально относиться.:рл:
Все эти действия, так или иначе, касаются и других людей.
Когда что-то касается лично тебя - ты в праве требовать соблюдения по отношению к тебе твоих хотелок.

Скажи, каким образом тебя ущемляют геи? :D

К стати, по поводу ссать на улице - во многих странах не парятся, во Франции можно ссать в ливневую канализацию. Немца не парятся, и ещё - немцы могут бухать на улице, что у нас, почему-то, запретили под эгидой евростандартизации, на самом деле - стандартизации только с ****ой, потому, что кроме нас на год раньше на улице бухать запретили только там. Больше ни где, где до этого не было запрещено.

Так вот ты чет путаешься прыкрываясь общими фразами.
Это потому, что ты частности - просто пропускаешь мимо ушей. И твой больной мозг избирательно видит только то, что может принять.
Ну... естественно, каша у тебя получается, а как иначе?

Что долбящиеся мужики,что обрыган в подьезде,это одинаково вызывает отвращение
У меня ещё *****ы, которые штампами мыслят - вызывают отвращение. Давай *****ов запретим? С тебя начнём, пожалуй.
Не, у меня всерьёз это вызывает отвращение.
Ему про, *****, легализацию однополого брака - он мне про обрыганов в подъезде...

и на это отвращение нормальные люди имеют полное право.Вот так природой заложено у людей,прикинь?
Нет, не имеют.
Ты имеешь право что-то запрещать, только если оно касается тебя.
За мыслепреступлением - тебе в соседнюю страну, чуть севернее.
То, что тебе противно от мысли, что мужики в очело долбятся - ни как не относится к их праву вступить друг с другом в брак. Вообще никак.
И у нас эпоха гуманизма, как бы. Это стандартное право - создавать семью. И то, что не все делают это так, как тебе хочется - на сам институт ни как не влияет, у него ****уальный подкаст - составляет малый процент. Основное там - имущественная и опекунская части. А кто кого как **** - давно ни кому не интересно.

А как нарушатся твои права если твой сосед будет тебе ссать под дверь?Формально никаких,нарушение закона тут не пришьешь особо,а поссать природно.Но как-то ненормально и не приятно,правда?Хоть и более природное явление чем гомосексуализм.Как твои права нарушатся если твой сосед будет голый вокруг твоей квартиры ходить?Та ни как формально.Это его право.Но как-то опять же неприятно и ненормально,ага?Но ты разумеется в обеих случаях толерантно отнесешься к ним и всем будешь рассказывать что это нормально,это их право.

Неприятно наблюдать гомосексуальных людей только гомофобам. Но в основном это люди на божьей дороге, так что тенденция неплохая:D

Вы занимаетесь примитивной демагогией. Нетрадиционщики не совершают соитие на коврике у входной двери в Вашу квартиру.

Аналогия неуместна и совершенно неадекватна.

Тпррру ***(С)Извозчик.
Ты щас ему моск перегрузишь.
Он уже по кругу погнал, у него материал в голове закончился. Он сравнил геев с наркоманами - не прокатило, теперь с обрыганами в подъезде - тоже.

Скоро у него все ассоциативные ряды закончатся и он сначала начнёт :D

Они не имеют право вступать в браки. Ты имеешь. Почему у тебя больше прав,чем у них?
Тю, так браки совершаются на небесах. Или что тебя так бомбануло, что они штамп в паспорте поставить не могут? А как ты объяснишь гей-парады в странах, где разрешены однополые браки?

И еще в Гугле много интересного, по запросу "природное явление гомосексуализм" почти 300 тысяч страниц.

Я склонен подавляющее большинство случаем относить к обонянию.
Любовные дела сильно связаны с феромонами. Я бы сказал - подавляюще ими регулирубтся.

Доказано - красота женщины не имеет отношения к половому влечению. Испытуемых закрывали в одном небольшом помещении с бабами разной степени стрёмности и эффект был практически одинаков - через определённое время датчики фиксировали возбуждение у мужчины. И это вот время не особо зависело от ебабельности дамы по внешним признакам.

Вывод - рулит не внешний вид, а количество активатора, поступающего в обоняние и сигналящего "ебательный объект детектед".

Так вот, если там что-то поломается - не исключены различные спецэффекты.

P.S. А подростки вообще дрочат на бытовые предметы асексуальной формы... и? Чёт массовой эпидемии мужеложства я не наблюдаю.

Кто им запрещает долбить друг друга? Да нехай хоть в усмерть задолбятся, никто же запрещает

Но нахуа это выставлять на показ?

Натуралы коих подавляющее большинство свои парады не проводят.

так почему эти должны пиарить свой сходняк?

Ты первой сошла на оскорбления. Я же тебя никак не оскорбил. Ведь для педераста быть педерастом - не может быть оскорбление, как и для лесбиянки слово *********. Ты ведь их права отстаиваешь, значит ты с ними. Хотя тебя лично я лесбиянкой не называл нигде. Опять бессовестно ****ишь, как мажешь. Фу.

Страх как не люблю *****болов, которые не отвечают за свои высеры.
Все высеры адресованы мне. Без слове *********, но давай не будем отрицать очевидное и признаем, что ты гомофоб и *****бол?:зуби:

Да кто вас-*****асов боится?...
... ******* вы уже всех своими голубыми лунами. ******* с кем хотите, *** орать об этом?
.... Я разве где-то утверждал, что боюсь вас-жопотрахов?
А не пойти ли тебе в ****у твоей подружкки?
Я же тебе уже сказал, твоя подружка подмылась уже, уже легла? Иди, она ждёт тебя.
Моё никак. А причём тут я и ваши нетрадиционные закидоны?
Так чё, я-то приду на вас ********цев поглазеть. Шо вы там с собачками-то делаете. А указывать шо мыть и когда спать будешь своей подружке. Она подмылась уже?

Я что-то не наблюдал ни одного марша "натуралов" ни здесь, ни где бы-то ни было.
Плохо смотрел, у нас были и марши "за традиционные семейные ценности". У нас как бы демократия, собирайся и ходи кто хочешь. Можно марш любителей играть шашки собрать.

Кто тебе это сказал?Откуда сказки?Откуда информация как реагируют,что думают мужики\женщины в других странах когда перед ними гомики обнимаются?:рл:

У вас в пещере иная информация?

Тю, так браки совершаются на небесах. Или что тебя так бомбануло, что они штамп в паспорте поставить не могут? А как ты объяснишь гей-парады в странах, где разрешены однополые браки?

Нет предела совершенству:D там это хорошая традиция и славное времяпровождение.

Страх как не люблю *****болов, которые не отвечают за свои высеры.
Все высеры адресованы мне. Без слове *********, но давай не будем отрицать очевидное и признаем, что ты гомофоб и *****бол?:зуби:
Ну и где в этих цитатах я тебя называл лесбиянкой. В ****у подружки посылал, было, не отрицаю. Ну у тебе же ведь есть подружка? Так что... ну ты поняла :D

Назад
Зверху Знизу