Напряги мозг и вдумайся что я написал.
Я вдумался - ты вывалил все штампы, которые только знал.
Из них - все не имеют отношения к вопросу, а главный - не упомянут.
Есть огромное количество людей которые считают что поссать или обрыгаться в подьезде это нормально.Но по твоей логике,ни мне ни другому обществу нельзя решать нормально это или нет,и тем тем более ни кто не имеет право к таким ненормально относиться.
Все эти действия, так или иначе, касаются и других людей.
Когда что-то касается лично тебя - ты в праве требовать соблюдения по отношению к тебе твоих хотелок.
Скажи, каким образом тебя ущемляют геи?
К стати, по поводу ссать на улице - во многих странах не парятся, во Франции можно ссать в ливневую канализацию. Немца не парятся, и ещё - немцы могут бухать на улице, что у нас, почему-то, запретили под эгидой евростандартизации, на самом деле - стандартизации только с ****ой, потому, что кроме нас на год раньше на улице бухать запретили только там. Больше ни где, где до этого не было запрещено.
Так вот ты чет путаешься прыкрываясь общими фразами.
Это потому, что ты частности - просто пропускаешь мимо ушей. И твой больной мозг избирательно видит только то, что может принять.
Ну... естественно, каша у тебя получается, а как иначе?
Что долбящиеся мужики,что обрыган в подьезде,это одинаково вызывает отвращение
У меня ещё *****ы, которые штампами мыслят - вызывают отвращение. Давай *****ов запретим? С тебя начнём, пожалуй.
Не, у меня всерьёз это вызывает отвращение.
Ему про, *****, легализацию однополого брака - он мне про обрыганов в подъезде...
и на это отвращение нормальные люди имеют полное право.Вот так природой заложено у людей,прикинь?
Нет, не имеют.
Ты имеешь право что-то запрещать, только если оно касается тебя.
За мыслепреступлением - тебе в соседнюю страну, чуть севернее.
То, что тебе противно от мысли, что мужики в очело долбятся - ни как не относится к их праву вступить друг с другом в брак. Вообще никак.
И у нас эпоха гуманизма, как бы. Это стандартное право - создавать семью. И то, что не все делают это так, как тебе хочется - на сам институт ни как не влияет, у него ****уальный подкаст - составляет малый процент. Основное там - имущественная и опекунская части. А кто кого как **** - давно ни кому не интересно.