Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото посиделки - фотопобухалки :) Все обсуждения куда и как - сюда ;)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Хотел(а) бы я увидеть фото Джокера и его фото-с?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Блин а эту тему зачем перенесли? Я понимаю что она больше относиться к встречам форумчан, но если её не увидят новички и будит потеряно много талантов, да и постояльцем не удобно.

тоже самое, только вместо блин, написать надо ***ть

руки бы поотрывать кнопкодаву. правильный кто то сильно.

Среда, а тема х*й зна где.
Ps: Если кто увидит. Кто будит?

йа буду!!!!

тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А я вот новенький относительно...и любопытно за вами тёртыми калачами понаблюдать...мат крепкий и уважением никто не блещит(хоть и сам не святой)
вы так давно живёте?

А я вот новенький относительно...и любопытно за вами тёртыми калачами понаблюдать...мат крепкий и уважением никто не блещит(хоть и сам не святой)
вы так давно живёте?

пятый раз перечитываю твое сообщение и нихера не пойму шо ты имеешь ввиду.

вы так давно живёте?

Выдыхай брат - выдыхай :іржач:

вы так давно живёте?

о_О

Среда, погода :буе: бухать и не хочется :(

и не говори. я бухать буду 24 , 25, 28!, 29, 30 и 31. аж страшно. а еще 1...2...

Кидайте в меня и димокса корнеплоды :-) ***ть

x_f44a6d98.jpg

вы так давно живёте?

Тут сходняк разочаровавшихся в фото людей, единственное удовольствие осталось обсирать друг друга.

Honteze, - чо вы такие нежные? :D
Чо нам тут шаркаться? все тертые, жизнью форумом не единожды трепанные,
друг друга знам и сказать что думаем не стесняемся, тем более что уверенны что в обморок никто от того не грохнеся :D
Айда в нашу песочницу :)

Назад
Зверху Знизу