Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото посиделки - фотопобухалки :) Все обсуждения куда и как - сюда ;)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Хотел(а) бы я увидеть фото Джокера и его фото-с?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Злой ты :(
Не даром чуйкой чуял что таир-3 с телеконвертером и двумя комплектами прикрученых колец переть прийдется.

:D

Та мы с друзяками нашли классную баню в частном секторе, зал, мраморные лавки с подогревом, бассейн во дворе, 80 грн в час(цену уточню). Забирают от метро "полт шлях" на микроавтобусе и потом привозят обратно. Есть мысль перед новым годом посидеть 2-3-4 часа типа отметить. Я узнаю сколько чел максимально можно.

а я там был три раз:пиво:

нормально там все :D. Сегодня уточню цену и макс загрузку (по людЯм)

100 грн. максимум 12 будет комфортно

зы. год назад была весьма неплохая баня!

а я там был три раз:пиво:

100 грн. максимум 12 будет комфортно

зы. год назад была весьма неплохая баня!
Похоже это она ))

значить так: 100 грн в час. До 15 чел можно. (только более 8 чел дороже, блин, не уточнил на сколько, не существенно)

Самое главное! Осталось время только пн и вт (26, 27 декабря) до 18:00 со скольки угодно, т.е. надо отреагировать очень быстро, иначе и это время займут.

Просю соображайте быстрей. Я готов в любой из этих дней. Например предлагаю ПН с 14:00 до 18:00

короче новое кафе при пристальном рассмотрении оказалось тесным и душноватым. пицца мне не понравилась пиво нормально, но не более. сегодня пробью место на рымарской

Другого времени нет :( Зато там есть wi-fi, можно трансляцию устроить ))))))))))

вот еще писдатая баня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче новое кафе при пристальном рассмотрении оказалось тесным и душноватым. пицца мне не понравилась пиво нормально, но не более. сегодня пробью место на рымарской

вот еще писдатая баня

Коней на переправе не меняю :D Пока та не сгорит, буду ходить. Там с ***дями входа нет, только семьи и компании. Хозяин бдит за чистотой.

та пусть не писдит)). ходят с ***дями по любому. диван там то на что?

а еще попробуй в их микроволновке гриль включить!!!

сегодня пробью место на рымарской

это место оказалось ПОЛНЫМ ****ом. туда не стоит идти.
зы. меня не прийдет! я сегодня в делах

я бы вам предложил
тут

и на НГ можно будет тут, места много....

хавки тоже

Назад
Зверху Знизу