Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото посиделки - фотопобухалки :) Все обсуждения куда и как - сюда ;)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Хотел(а) бы я увидеть фото Джокера и его фото-с?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Печень, дрожи!

ну шо?

Останнє редагування:
присмотрел на совеццкой пиццерию новую.в одном здании с эл. миром. завтра зайду гляну.

присмотрел на совеццкой пиццерию новую.в одном здании с эл. миром. завтра зайду гляну.

Понравилось очень. Не курят,чисто,красиво даже. Цены низкие. Пиво есть московское !
Не гандель

пилять

Останнє редагування:

Понравилось очень. Не курят,чисто,красиво даже. Цены низкие. Пиво есть московское !
Не гандель

пилять
Среда:)
Где?

давайте на совеццкой! там прикольно.
интерьер какой то есть, чистенько, чистый воздух, вкусное пиво, 50 метров от метро!

тесно может быть, но 6 чел сядут смело.
если потесниться 9 мб. на третьем этаже!

Где конкретно ?
Чесно говоря я не знаю где на советской электронный мир....

Евген карту кидай а то запутаемся

ща

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот походу вместо магазина. магазин развалили и сделали пиццерю. ну там ее не заметить не возможно. лучше всего наверху в углу, если столы сдвигать

Женя, возьми чехол, ремешок и отвертки!!!! от и для мыльницы

Останнє редагування:
ща

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот походу вместо магазина. магазин развалили и сделали пиццерю. ну там ее не заметить не возможно. лучше всего наверху в углу, если столы сдвигать

Женя, возьми чехол, ремешок и отвертки!!!! от и для мыльницы

Ух-ты, это ж кто не поленился, весь харьков отсчелкал для яндекс!!! ...блин, а у меня по средам баня.

тю, яндекс-панорамы не видел?? охохохо. это ж сила!

зы. а шо за баня?

тю, яндекс-панорамы не видел?? охохохо. это ж сила!

зы. а шо за баня?

Та мы с друзяками нашли классную баню в частном секторе, зал, мраморные лавки с подогревом, бассейн во дворе, 80 грн в час(цену уточню). Забирают от метро "полт шлях" на микроавтобусе и потом привозят обратно. Есть мысль перед новым годом посидеть 2-3-4 часа типа отметить. Я узнаю сколько чел максимально можно.

Та мы с друзяками нашли классную баню в частном секторе, зал, мраморные лавки с подогревом, бассейн во дворе, 80 грн в час(цену уточню). Забирают от метро "полт шлях" на микроавтобусе и потом привозят обратно. Есть мысль перед новым годом посидеть 2-3-4 часа типа отметить. Я узнаю сколько чел максимально можно.

:попкорн: Цену пробивай.

Назад
Зверху Знизу