Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Я не захожу в профиль, если девушка отвернулась на аватарке. Это говорит о том, что она не хочет общаться. Ничего личного. :D
а данные о последних посетителях форума в профиле говорят обратное :D

а данные о последних посетителях форума в профиле говорят обратное :D

Так это не то, что ты подумала. Я уже сам и не помню, когда это я заходил в профиль. Скорее всего я просто был пьян в хлам, и жмакал по всем клавишам, и случайно жмакнул на твою авку. :D

дамы, не обращайте внимания на старэнького бубочку. то он вас за косички дёргает.:D

Так это не то, что ты подумала. Я уже сам и не помню, когда это я заходил в профиль. Скорее всего я просто был пьян в хлам, и жмакал по всем клавишам, и случайно жмакнул на твою авку. :D
угу.
я ничего не подумала

а портрет как тебе?

так не томи!
кто это делает?

и, вдруг знаешь, зачем?
Так она всё и делает сама. У неё просто скорость очень большая. Как у бэтмэна. Если со стороны смотреть, то её можно увидеть только в те моменты, когда она останавливается, чтобы подождать, когда ей что-то дадут. :D

Так она всё и делает сама. У неё просто скорость очень большая. Как у бэтмэна. Если со стороны смотреть, то её можно увидеть только в те моменты, когда она останавливается, чтобы подождать, когда ей что-то дадут. :D
кто делает сама? :D
что делает сама? :D

Назад
Зверху Знизу