Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Каждая девушка в душе королева, если это привили родители.
И это прекрасно. В любом случае, они в чем-то да лучше красоток. :)

интересно на тебя посмотреть, сто пудов не ахти, а девушка на авке очень милая....
Моя личность слишком ужасна для демонстрации на всеобщее оборзение, а потому у меня и совесть есть не заниматься саморекламой,в отличие от навязывающих себя обществу "красоток"

Каждая девушка в душе королева, если это привили родители.
каждый мужик король

а как у тебя с внутренней красотой?

Фото в купальнике давайте!Тогда и оценим!

Не знаю, меня больше тревожат,вот да именно тревожат, фото в соцсетях.Особенно на аве. Это вообще просто пиз.ец. Моя не исключение ,наверное.

Не знаю, меня больше тревожат,вот да именно тревожат, фото в соцсетях.Особенно на аве. Это вообще просто пиз.ец. Моя не исключение ,наверное.
главное, чтоб фотка в вашем паспорте совпадала с вашим лицом :D а все эти вирт тревоги - пустое :rolleyes:

У тебя как раз еще ниче так
у меня хуже
что вам мешает выбрать что-то лучше?

главное, чтоб фотка в вашем паспорте совпадала с вашим лицом
QfKUhov53VrYhYnm1Jb-K32fKTH1buAJrsJ8n5szdYp5L1x-M5.webp

А у тебя абалденная:D

Аватарка должна быть нормальная, как у меня. Потому что это важно. У Гайки сейчас аппетитная авка. А у тебя "ятакая вся немного ****утая на всю голову", я бы так описал, и ничего личного кстати. :D

Аватарка должна быть нормальная, как у меня. Потому что это важно. У Гайки сейчас аппетитная авка. А у тебя "ятакая вся немного ****утая на всю голову", я бы так описал, и ничего личного кстати. :D
мне твоя авка никогда не нравилась, ничего личного кстати :D

а у Гайки, прикольная авка, да :любов:

У меня красивая авка, не всем дано понять. Ничего личного
А у тебя шо попало с кучей ручек... Пора сменить. Надоела!!!

У Гайки да, хорошая.

Зря:D

мне твоя авка никогда не нравилась, ничего личного кстати :D

а у Гайки, прикольная авка, да :любов:
Мне твоя тоже не нравится. Не люблю общаться, если женщина отворачивается. Ничего личного. :D

У меня красивая авка, не всем дано понять. Ничего личного
А у тебя шо попало с кучей ручек... Пора сменить. Надоела!!!
У тебя фигня, а не авка. Ну шо попало, иначе и не скажешь. Ничего личного. :D

Назад
Зверху Знизу