Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
да это смерть на месте
ты что

:D Мы живем в неидеальном мире. Тут не могут быть все деревья красивыми. Одно кривое, другое гнилое, третье с ломанной веткой, четвертое с дуплом.. ;)Как и люди

Даже гипотетически не могу себе представить что по улицам ходят люди все красивые, с ослепительной улыбкой, с чистой кожей, роскошными волосами.

А вообще, что внешность разная, это даже интересно, я увлекалась физиогномикой по молодости

Мы живем в неидеальном мире. Тут не могут быть все деревья красивыми. Одно кривое, другое гнилое, третье с ломанной веткой, четвертое с дуплом.. Как и люди

Даже гипотетически не могу себе представить что по улицам ходят люди все красивые, с ослепительной улыбкой, с чистой кожей, роскошными волосами.

А вообще, что внешность разная, это даже интересно, я увлекалась физиогномикой по молодости
мы достойны лучшего, хотя бы из худшего

мы достойны лучшего, хотя бы из худшего

это да. Но тщательно подготовленное фото - это хитрая уловка, нужно это понимать.
Допускаете вариант что
девушка 1 сделала фото на тапок в Маке, но она умница- красавица-спортсменка-отличница
а девушка 2 голожопая тунеядка- *лядь - алкоголичка потратила 50 уе на фото в студии

фото из первого поста обычные, не постановочные не фотошопленные. Да можно заплатить денег сделать мейк ап и ретушь фото По на свидание придет совсем другой человек Это нужно? Пусть будут обычные фото и никаких сюрпризов.
Не каждая девушка осмелиться выложить свон фото без косметики или в неприглядном виде. а тут люди не заморачиваются на общественное мнение.

Да у женщины может быть 42 р ноги, они их спрячет под столик, сделает фото как вам нужно А потом у вас моральная травма будет))

Та тут тоже есть такие. Свое фото выкладывают во всех ракурсах. Оно понятно что стесняться своей внешности глупо но иногда гордиться тоже нечем.

Это миф, придуманный самими женщинами. Ведь глядя друг на друга вы все равно оцениваете красоту соперницы, не говоря об этом мужчине. И критерии такой оценки весьма жесткие!

ну хорошо. стандарты меняются. и то что даже 20 лет назад считалось ужасом, сейчас уже красота.

а если посмотреть дальше в прошлое. взять фигуру Мерилин Монро. покажи вас сейчас даму с такой фигурой вы будете плеваться во все стороны.

ну хорошо. стандарты меняются. и то что даже 20 лет назад считалось ужасом, сейчас уже красота.

а если посмотреть дальше в прошлое. взять фигуру Мерилин Монро. покажи вас сейчас даму с такой фигурой вы будете плеваться во все стороны.
не думаю , что ктото будет плеваться от фигуры мерилин

Я плюну на такую фигуру.

Она даже сейчас практически эталон красоты.

Для кого? Для старых пердунов?

Та тут тоже есть такие. Свое фото выкладывают во всех ракурсах. Оно понятно что стесняться своей внешности глупо но иногда гордиться тоже нечем.

Наприиер как дед?:D

Настоящую красоту ничем не скрыть.

малеха свижаку
+F_%40_Mac%ff_%4001.jpg

+F_%40_Mac%ff_%4000.jpg

+F_A%eb%fc%e1%e8%eda3300.jpg

+F_Dont_worry-be_stupid01.webp

+F_%c1apHi%ea%2900.jpg

O_%21%21%21%21%21%21%21%c4aBa%c9_%e4Py%c6%e8T%fc01.webp
а чем предпоследняя девочка плоха?

Если девушка не самая красивая, это не значит, что у нее нет друзей, добрых закомых, парня. Ее то же кто-то любит. Почему она должна себя стесняться?

Если девушка не самая красивая, это не значит, что у нее нет друзей, добрых закомых, парня. Ее то же кто-то любит. Почему она должна себя стесняться?
и даже если у нее нет парня и друзей, зачем ей себя стесняться . Странная тема

Почему она должна себя стесняться?
У нее должны быть какие-то края скромности или как сказать, стыдливости, что-ли.Если она смотрит на себя и отражение ей не нравится зачем выносить весь этот ужас на окружающих и травмировать людей, специально подстегивая свою "красоту" к популярности.

У нее должны быть какие-то края скромности или как сказать, стыдливости, что-ли.Если она смотрит на себя и отражение ей не нравится зачем выносить весь этот ужас на окружающих и травмировать людей, специально подстегивая свою "красоту" к популярности.
ну например меня ни одна из барышень не травмировала, меня вообще ничьи несоверщенства не травмируют-только свои. А если кому то чьито фотки не нравятся, пусть он и их и не смотрит

Правду хош?
Твоя авка не вдохновила.
Было бы лучше иногда общаться без оной.

Ну что авка - на авку можна что угодно прицепить. Да и вообще, вам мужикам не угодишь ни-ко-гда. Вам и Монику Белуччи в молодости запости на аву - обосрете.

Нет смысла подстраиваться под вкусы какого-либо конктретного мужчины. Даже на вкусы большинства мужчин бессмысленно. Потому что обосрут все - то ****** слишком большие, то **** торчит на 2 миллиметра выше чем надо, то выражение лица странное, то брови недокрасила то перекрасила. Проще и удобнее быть самой собой и радоваться жизни, чем переживать, что фотка недостаточно гламурная для какого-то непонятного феди из зажопинска...

Правду хош?
Твоя авка не вдохновила.
Было бы лучше иногда общаться без оной.
совершенно не страшно . Не вдохновляет авка-не общайся. Если совсем тяжело -добавь в игнор

интересно на тебя посмотреть, сто пудов не ахти, а девушка на авке очень милая....

Назад
Зверху Знизу