Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя личность слишком ужасна для демонстрации на всеобщее оборзение, а потому у меня и совесть есть не заниматься саморекламой,в отличие от навязывающих себя обществу "красоток"интересно на тебя посмотреть, сто пудов не ахти, а девушка на авке очень милая....
каждый мужик корольКаждая девушка в душе королева, если это привили родители.
совершенно не страшно . Не вдохновляет авка-не общайся. Если совсем тяжело -добавь в игнор
фу фу фуАвка страшная.
У тебя как раз еще ниче такМоя не исключение ,наверное.
главное, чтоб фотка в вашем паспорте совпадала с вашим лицомНе знаю, меня больше тревожат,вот да именно тревожат, фото в соцсетях.Особенно на аве. Это вообще просто пиз.ец. Моя не исключение ,наверное.
что вам мешает выбрать что-то лучше?У тебя как раз еще ниче так
у меня хуже
главное, чтоб фотка в вашем паспорте совпадала с вашим лицом
А у тебя абалденнаяСогласен. Авка страшная.![]()
А у тебя абалденная![]()
мне твоя авка никогда не нравилась, ничего личного кстатиАватарка должна быть нормальная, как у меня. Потому что это важно. У Гайки сейчас аппетитная авка. А у тебя "ятакая вся немного ****утая на всю голову", я бы так описал, и ничего личного кстати.![]()
А у тебя абалденная![]()
Аватарка должна быть нормальная, как у меня. Потому что это важно. У Гайки сейчас аппетитная авка. А у тебя "ятакая вся немного ****утая на всю голову", я бы так описал, и ничего личного кстати.![]()
Не претендую
Мне твоя тоже не нравится. Не люблю общаться, если женщина отворачивается. Ничего личного.мне твоя авка никогда не нравилась, ничего личного кстати
а у Гайки, прикольная авка, да![]()
У тебя фигня, а не авка. Ну шо попало, иначе и не скажешь. Ничего личного.У меня красивая авка, не всем дано понять. Ничего личного
А у тебя шо попало с кучей ручек... Пора сменить. Надоела!!!
в профиль заходил?Мне твоя тоже не нравится. Не люблю общаться, если женщина отворачивается. Ничего личного.![]()
в профиль заходил?
там все как надо?
Парируй, ТС. Или покажись, какой ты красавчик.интересно на тебя посмотреть, сто пудов не ахти, а девушка на авке очень милая....