Статус: Офлайн
Повідом.: 1794
Повідом.: 1794
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они знают о том, что они некрасивые?С красивыми все ясно, а вот те которые чуть менее красивые ведут себя не очень корректно мне кажется.
Точно, хика, если б они отфотошопили б свое фото, наши бы хф- мачо изошли бы на гавно
Вот ещё.Мастера фотошопа![]()
Всемирно известный СЗ.Не мамба.в одноклассниках видел подобное...
это вообще ****ец
шотакэ, отказываются писю брать?С красивыми все ясно, а вот те которые чуть менее красивые ведут себя не очень корректно мне кажется.
У гламура есть два главных аспекта, - сказал на одном из уроков Иегова.
Да херня какая-то. Говорю как женщина.
да когда же ты улетишь-то,а?)))
Вот с этим с Вами согласна)уж лучше пусть такие фото выставляют,как в старпосте указаны, чем отретушированные до неузнаваемости =)
меня больше удивляет стремление женщин своеобразной на мой вкус внешности, сделать себе портфолио в размере фотоальбома, забашлять за это 600 грн, и гордиться этими фото, хуже ведь на фото увидеть одну дамочку, а вжизни увидеть её и разочароваться и не от того что она страшная, а потому что совсем другой человек прийдет на встречу,
Но выставляют же на СЗ как основные фото.а Вы не думали, что эти фото для себя больше делают?
Но выставляют же на СЗ как основные фото.
и что?Но выставляют же на СЗ как основные фото.
ничего.Я к тому,что потом удивляются,что фото не совпадает с оригиналом.и что?
Конечно,видно.Если взять профессиональное фото и обычное.фотошоп всегда видно! даже очень хороший
Конечно,видно.Если взять профессиональное фото и обычное.
Это,конечно))))фото куда уместнее, чем фото в туалетах, на фоне ковра и т.п.
тады и макияж к черту, а то "до" и "после" бывает сильно отличается.... и волосы не красить, а то все думают шо рыжая, а она блондинка.....Я к тому,что потом удивляются,что фото не совпадает с оригиналом.
Вы прекрасно поняли,что я не об этом.Бывает такой фотошоп-как будто два разных человека.тады и макияж к черту, а то "до" и "после" бывает сильно отличается.... и волосы не красить, а то все думают шо рыжая, а она блондинка.....