Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
590908_original.webp

С красивыми все ясно, а вот те которые чуть менее красивые ведут себя не очень корректно мне кажется.
А они знают о том, что они некрасивые?

Они тоже люди, и, как любой девушке, им хочется выглядеть красивой.

Кстати, ТС, а что плохого в фото у фонтана, за столом и на фоне какой-то аппаратуры? Самые обычные. Или ты считаешь только те фото красивые, когда они обработаны через какой то ****офильтр из инстаграмма?

Точно, хика, если б они отфотошопили б свое фото, наши бы хф- мачо изошли бы на гавно

Вот ещё.Мастера фотошопа :D

Вкладення

• 39fefe.webp
    39fefe.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 145
  • gmc10a.webp
    gmc10a.webp
    38 КБ · Перегляди: 148
меня больше удивляет стремление женщин своеобразной на мой вкус внешности, сделать себе портфолио в размере фотоальбома, забашлять за это 600 грн, и гордиться этими фото, хуже ведь на фото увидеть одну дамочку, а вжизни увидеть её и разочароваться и не от того что она страшная, а потому что совсем другой человек прийдет на встречу,

а Вы не думали, что эти фото для себя больше делают?

Я к тому,что потом удивляются,что фото не совпадает с оригиналом.
тады и макияж к черту, а то "до" и "после" бывает сильно отличается.... и волосы не красить, а то все думают шо рыжая, а она блондинка.....

тады и макияж к черту, а то "до" и "после" бывает сильно отличается.... и волосы не красить, а то все думают шо рыжая, а она блондинка.....
Вы прекрасно поняли,что я не об этом.Бывает такой фотошоп-как будто два разных человека.

Назад
Зверху Знизу