Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Вот мне тоже так кажется- утраченные иллюзии. Но это мое мнение, а мне вот интересно, что думают мужчины по этому поводу

в один голос высказываются против фотошопа. причем себе в нем не отказывают)))

на ХФ эт сплошь и рядом)))))))))))))

на ХФ интереснее. особенно, если фото нет. на сз все-таки за другим ходят, и внешность там имеет куда бОльшее значение

Вот честно, ужасно интересно послушать рассказ , чем заканчиваются подобные выманивания. Хотя б с клона. Понятно, что не каждая иначе решится рассказать
есть два варианта:
1)убегают резко, даже не поздоровавшись;
2)поздороваются, может даже пообедают, а потом все равно побег и игнор.

в один голос высказываются против фотошопа. причем себе в нем не отказывают)))

на ХФ интереснее. особенно, если фото нет. на сз все-таки за другим ходят, и внешность там имеет куда бОльшее значение

Пирань, мне на почин достался мужик 36 лет( с СЗ) . На фотке был он же, но 10 лет назад. Искренне удилялся, почему какието девушки считали, что он не похож на свои фото. Я с ленинской прямотой рассказала горькую правду)))

есть два варианта:
1)убегают резко, даже не поздоровавшись;
2)поздороваются, может даже пообедают, а потом все равно побег и игнор.

Однако нежные вы))))

Однако нежные вы))))
не терпим насилия над психикой, знаете ли. Причем второй случай обычно наступает только тогда, когда бедолага не успел реализовать первый случай. Знакомый специально для таких случаев одевал очки и кепку и приходил на встречу за 20-30 минут до и где-то караулил в кустах, чтобы рассмотреть потенциальную подругу. Потому что не у всех хватит духа сразу сказать "ты страшная шопиздец, иди *****!!" и убежать. Так что да, таки нежные и в некотором смысле даже ранимые.

Так что я - за честность и правдивость.

Пирань, мне на почин достался мужик 36 лет( с СЗ) . На фотке был он же, но 10 лет назад. Искренне удилялся, почему какието девушки считали, что он не похож на свои фото. Я с ленинской прямотой рассказала горькую правду)))
жуткий тип. Ну ладно тетки так гонят, но мужики??? Это ****ец, стыд и позор.

Останнє редагування:
не терпим насилия над психикой, знаете ли. Причем второй случай обычно наступает только тогда, когда бедолага не успел реализовать первый случай. Знакомый специально для таких случаев одевал очки и кепку и приходил на встречу за 20-30 минут до и где-то караулил в кустах, чтобы рассмотреть потенциальную подругу. Потому что не у всех хватит духа сразу сказать "ты страшная шопиздец, иди *****!!" и убежать. Так что да, таки нежные и в некотором смысле даже ранимые.

:D шо ж пужливый то такой.

Шо за страсти вы тут рассказываете? Как мужики убигають со свиданок?

жуткий тип. Ну ладно тетки так гонят, но мужики??? Это ****ец, стыд и позор.
Так таких много- на фотках совершенно другие лица, чем при встрече

Так таких много- на фотках совершенно другие лица, чем при встрече
в этом плане тетки в начальном посте мне нравятся больше, чем фотошопные барышни с фотками 10-летней давности. Глянул - и все сразу стало ясно.

Хороший не увидишь;)

тогда я хорошего не видела

)))
по моему опыту: некоторые выглядели лучше, чем на фото, но большинство все же хуже. даже без фотошопа выбирают все лучшие фото, да и степень фотогеничности разная у людей

Останнє редагування:
Шо за страсти вы тут рассказываете? Как мужики убигають со свиданок?

а шо, бывает так, что и не убегают?

ладна, раз пошла такая пьянка, признаюсь, что они ни тока так сбегают, но даже и на форуме потом не появляются..

вам тут нечем заняться,кроме того как создавать дурацкие темы

А то. Гараж почистить, спойлер купить. Сюда тока зачем пришел?

Назад
Зверху Знизу