Обещанная моя фотка.
Ныне редкий кадр, поздравляю!
Приятно, что хоть что-то в жизни остаётся из прошлого...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обещанная моя фотка.
Обещанная моя фотка.
Немного не успела, но все же
Качество не очень, поскольку одной рукой рулила, другой фотала.
Ныне редкий кадр, поздравляю!
Приятно, что хоть что-то в жизни остаётся из прошлого...
Просто супер фотография. Решил поделиться...
![]()
(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сколько лет фотографии? Автомобильные номера-то все древние...Машины пропускают паровоз на Московском проспекте
Похоже, что фотография тех лет, если не раньше.Последний раз видел такое в 70-х...
Вот электричка буксовать не может - у неё каждый второй вагон моторный, как в метрополитене. А пассажирский поезд может. Там весь состав тащит один локомотив.Чугуевский подЪем? Зимой любая электричка там буксует
А ты реально веришь написанному? Где нынче такие автомобильные номера? Лет 20, как нет. Когда на "Чайках" катали, ******? Ты со своей хфилософией из ума выжил, и прёшь против очевидности.Ты реально читать не умеешь
А почему бы и нет? Паровоз чем хорош? Закинули в топку всё, что горит (дрова, уголь, Сергеев Лазо побольше), набрали воды из колодца и поехали! Стратегическая машина, однако!любители паровозов, посмотрите на фото в топике и представьте что это не кануло лета, а скоро возродится и будет на расстоянии вытянутой руки.
Правильно: "Не кануло в Лету". Река такая. Паровозникам незнание простительно.не кануло лета,
Кстати, во времена ВОВ весьма популярны были газогенераторные автомобили. Газ получали из дров, и прекрасно ехало! Хуже, конечно, чем на метане. Но ехало везде кроме тундры и пустынь - абы дровишки или что там горит было.скоро все тазики на дрова переделаем ..
Каких годов фото? Таких паровозов нет даже в музее ВОВ
Это само собой разумеется. Твоё обычное состояние.Во я лажанулся.
А ты, найди, о скудоумное создание. Найди. Аж интересно будет...не позволяет тебе замечать собственные ошибки.
Все недоумки в этом обвиняют своих оппонентов.у тебя комплекс неполноценности.
Просто знаю цену своей гениальности.что ты заносчивый человек
а еще в депо Основа и депо Октябрь и на заводе Малышева по паровозу, жаль что в парке Юность маневровый танк-паровоз убрали, но с Гребенки должны привезти в музей транспорта еще один паровоз, кажись ФД т.е. такой как возле вокзала стоитЕсли не ошибаюсь на ул.Большая Гончаровская возле жд моста стоит такойже и стоит уже лет 50(памятник)
Исправил спс.А почему бы и нет? Паровоз чем хорош? Закинули в топку всё, что горит (дрова, уголь, Сергеев Лазо побольше), набрали воды из колодца и поехали! Стратегическая машина, однако!
Правильно: "Не кануло в Лету". Река такая. Паровозникам незнание простительно.
Как и любая другая машина. Достоинство паровоза - его для отопления можно использовать, что и делалось.неприхотливая машина, Но требует особого ухода и сноровки персонала.
"Назад в будущее-4"?выехал из темноты какой-то тепловоз без габаритов. Небольшой, может какой-то тягач или хез. Я проскочил перед ним, а куда он двинулся дальше не знаю,
а тепловоз не нравится? особенно когда были 2ТЭ10Л через всю секцию по маслу как на коньках можно было проехать, а больше всего мне нравиться когда масло попадает в дизель тепловоза, дизель или в разнос уходит или столб огня метра на 2 над тепловозомКак и любая другая машина. Достоинство паровоза - его для отопления можно использовать, что и делалось.
Замечу, что из всех локомотивов мне именно паровоз нравится больше всего - от него исходит живое дыхание, и он "живёт", в отличие, допустим, от электровоза.
Полное ощущение настоящей мощной машины, а не железяки.
Души в нём нет! Не умеет тяжко вздыхать и натружено остывать от движения. Нет огня топки. Кабина машиниста - не паровозная будка. В будке просторно, куча маховичков, рычагов и манометров - совсем другие ощущения. Ну живая машина со своей душой, и только!а тепловоз не нравится?
Надо тебя побить учебником грамматики.
На территории завода Малышева тоже ....10лет назад был, сейчас точно не знаю , хотя должен (это бывший паровозный завод)Если не ошибаюсь на ул.Большая Гончаровская возле жд моста стоит такойже и стоит уже лет 50(памятник)