Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото: Машины пропускают паровоз на Московском проспекте

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чья бы корова мычала!
Что ты хочешь от скудоумного, считающего, что вместо "последние дни" над писать "крайние дни"? Он с крайней плотью своей растянутой до колен перепутал.
Представляю вон тот ******ский фильм в прокате "Крайние дни". Или книгу "Крайний из могикан".

А кто помнит паровоз на Конном рынке?

:eek:
Это на легендарной ветке через ликерку, хлебзавод, с окончанием на Протоне, про которую никто не помнит?!
А ну, давай рассказывай, да поподробней!:клас:

Я думаю, что она из этих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выходила? А дальнейшая трасса?

Если не ошибаюсь на ул.Большая Гончаровская возле жд моста стоит такойже и стоит уже лет 50(памятник)

Там ФД, а на фото Эр.
А такой точно Эр будет стоять (или уже стоит) в музее ЮЖД на вокзале.

На территории завода Малышева тоже ....10лет назад был, сейчас точно не знаю , хотя должен (это бывший паровозный завод) ;)

СО17-1900.

Останнє редагування:
ну тот что в музее будет стоять в Гребенке с памятника сняли я читал

Ні, Люботинський підйом 11 %оо, а Х-Бал - пост 18 км чи 9 чи 10 %оо (точно не пам'ятаю).
Найбільш важкий підйом на ЛьвЗал на перегоні Лавочне-Воловець. Даних не пам'ятаю, але точно знаю, що для вантажних треба йти за такою схемою 2хВЛ11м-поїзд-ВЛ11м. Пасажирські теж з штовхачами їздять.

на Урале есть участки где в голове 3 электровоза и один в хвосте

Останнє редагування:
Как по мне, то на фото Ов. Кто Эр даст на маневровые работы? В союзе маневровики были в основном Ов.
:eek::eek::eek:там че почти четко видно что написано Эр, да и Ов вы видили вообще какой он? колеса в диаметре меньше, котел ниже, будка меньше, труба длинее. Да и не встречал я фото в интернете чтобы Ов были в работе в конце 70, даже не встречал чтобы они были в работе в 50, к концу 50 их по списывали.
А вообще чисто маневровые серии это 9П и Ъ

Вкладення

• 03.webp
    03.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 117
Просто супер фотография. Решил поделиться...

attachment.webp

(с)

Я подобную картинку наблюдал году в 85-87-м, именно паровоз. Мы с родителями в такси ехали, пропускали стояли. Очень отложилось в памяти

Как по мне, то на фото Ов. Кто Эр даст на маневровые работы? В союзе маневровики были в основном Ов.

После 70-ти лет с момента окончания производства? Тут уж действительно только в котельную.
Были 9П в основном на маневрах. Но для нужд Турбоатома вряд ли бы его мощи хватило.

:eek:
Это на легендарной ветке через ликерку, хлебзавод, с окончанием на Протоне, про которую никто не помнит?!
А ну, давай рассказывай, да поподробней!:клас:

Я думаю, что она из этих
выходила? А дальнейшая трасса?

З приводу гілки на "Протон" щось дуже сильно непевен. Гемору дуже багато, ще й 3 вулиці перетинати. До того ж біля кінного є кілька старих будівель, що вже вказує на малоймовірність гілки в бік "Протону". А власне, куди б вона повинна була йти?

Тепер з приводу музею техніки Півд. Зал. Експонати вже потроху з'являються. на даний момент вже виставлені ЧС-2, ЕР2 (голова), ДР1а (голова), 2м62, ТЕП60, паровози ФД20, Ер, 9п, колійна та відновлювальна техніка.

З приводу гілки на "Протон" щось дуже сильно непевен. Гемору дуже багато, ще й 3 вулиці перетинати. До того ж біля кінного є кілька старих будівель, що вже вказує на малоймовірність гілки в бік "Протону". А власне, куди б вона повинна була йти?

Тепер з приводу музею техніки Півд. Зал. Експонати вже потроху з'являються. на даний момент вже виставлені ЧС-2, ЕР2 (голова), ДР1а (голова), 2м62, ТЕП60, паровози ФД20, Ер, 9п, колійна та відновлювальна техніка.

Перетирали как раз в контексте ветки по Днепровской, и кто-то что-то такое ляпнул, типа, шла на хлебзавод, а там или стрелка была, или просто транзитом на радиозавод. Скорее всего, это было на ХФ (я не помню, где бы она еще могла обсуждаться), и кажется даже ты там отписывался.

ЗЫ: пожалуйста

жаль никак не востановят ВЛ22 который в Лозовой ждет музея

фото сделано на видеорегистратор?

Фото от 4 апреля 2014 года

Взрыв котла??? Для того что бы ******** котел нужно хорошо постараться...
Котел имеет сбрасывающий клапан. Если давление поднялось на пару атмосфер больше от макс.рабочего, то происходил сброс давления и получается дождь в радиусе 200 метров)

Фото от 4 апреля 2014 года

Это вообще то тепловоз, вроде как ...

Назад
Зверху Знизу